Помню, было время-не было дп и всяких апгрейдов и геркулесов и т.п. я этого дигора в ж.пу имел на пвп, 1 на 1.Кстати этого Дигора одного не увидите никогда.
А зачем ему одному летать??? Хотя он и один всех натянет Ты так про него не говори он норм чел
он предприниматель и деньги для игры непроблема для него. он порты за урик собирает и проходит их ibot поверте знаю что говорю. у него либо воина либо порты больше он ничего неделает в игре представте скоко белки у него
Добавлено через 8 минут
и да миксером он 100 процентов пользуется и автолоком тоже . на счет антистелза 200 процентов . но он сильно ненаглеет в этом плане . есть еше игрок легенд чшост ник у него тока по англиски пишется . переводится как легендарное приведение. этот наглыи вобше в хлам он пользуется вобше всем что только возможно он даже ботов охранников юзал . и ему никто ничего нисделает никогда потому что он имеет отношение к админам и плевал он на всех. более наглого локера на сервере нет наверно
К тому же Евгений(Легенда) чересчур высокого мнения о своей персоне
На ру-2 Зема с Веной Ущербы все до единого...Даже двумя корпарациями ничего не могут сделать против марса,Только паладий держат и то после спейса все в ауте
На ру-2 Зема с Веной Ущербы все до единого...Даже двумя корпарациями ничего не могут сделать против марса,Только паладий держат и то после спейса все в ауте
да было время, когда земля гоняли вас китайцев по всем картам, когда до ещё нормальная игра была, когда в тске собиралось до 150 кабин и когда одной умняхой можно было до 20 зачётов сделать...