Полностью переделаны и адаптированы под спецификацию сервера 59 данж, остров пиратов, многие ивенты. В мире стоят интересные боссы.
Переписано более сотни рецептов, добавлено множество новых моделек.
Изменены параметры ивент колец, ожерелий, шапок.
Адаптирована яшма для прокачки выше 100 лвл. В день по 40%, а также, в праздничные дни будет включаться спец осада, на которой можно без труда поднять пару уровней.
Альтернативная система фарма адских/райских книг.
79 и 100 скиллы очень просто фармятся в 59 данже.
Умеренный донат. Всё, что есть в шопе, вы можете получить игровым путём не напрягаясь.
НПС магазины со всеми нужными вещами/питомцами/полётами/стилями.
Уникальный фарм камней (камни на выносливость отсутствуют), заточек (максимальная - 10, редкая и добывается лишь на ивентах, до 7-й просто фарм, до 8-й - фарм посложнее, 9-я - новые мировые боссы).
Новые автоматические ивенты, PvP арены.
Новый продуманный и протестированный баланс! Максимальный аспид у синов на селфе - 2.86, у варов - 3.33. Для стражей в нирвано пухи 2 грейда добавлен шанс берса! У синов из пух берс убран полностью и заменён на бонусы увеличения маг или физ дефа, но повышен шанс выпадения аспида. В новом сете, возможно, будет берс, но после тестирования. Полная актуальность робы не только в PvP но и на фарме, ведь почти во всех боссах отсутствуем магическая защита. Все классы актуальны!
Собственные уникальные ресурсы.
Приятная новость для друлек - бао и феникс в пвп магазине! Кривая опыта для кача питомцев очень сильно упрощена!
Полностью переделаны боссы в нирване. Теперь на них вешается раскол и они почти не имеют магической защиты, но они стале толще и бьют на порядок сильнее! Уникальный доп. ресурс для крафта вещей нирваны добывается с мировых боссов, поэтому собрать финальный сет, не выходя в мир, у вас не получится, ведь сервер ориентирован на PvP.
Просьба: поменяй цвет, немного неприятно читать.
Цитата:
Сообщение от UniDemoN
Регистрация будет доступна завтра, после официального открытия сервера.
А точное время известно?
________________ Поставь "+" или спасибо и ты переживешь 21.12.12 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Позитива [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Честно, я не знаю, хочу ли я играть там
Я сама себя не понимаю... Попробуем P.S. Встаньте на раздачу плиз...
________________ Поставь "+" или спасибо и ты переживешь 21.12.12 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Позитива [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось (Giga); 30.06.2012 в 12:22.
Уникальность сервера в том, что все классы нужны. Теперь интовики не будут моросить слезами, о том, что их не берут на фарм и вам не нужно будет делать твинка чисто для выбивания ресов) Есть конечно легкие боссы, которых под пристом держит вар, син, но остальные рассчитаны на фарм патей, они довольно толстые и больно бьют.