Не хило не хило еслиб я знал данный баг я бы начел с германских серверов
главе [VIP$] на ру1 ак удалили
3 дня назад видел как летал
Последний раз редактировалось AlanMix; 27.06.2012 в 19:15.
Причина: Добавлено сообщение
ну правильно банили вчера,а ты его видел три дня назад
Приютите меня )) я вам чем нибудь помогу! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мой акк походу так же удалили уже наверн неделю или 2 даже) немецкий сап послал, ну с русским сапом всё понятно сразу послали)
Жаль, что у БП нет представительства в России - тогда в суд подавать было бы гораздно легче.
Раз не восстанавливают - осталось только ждать, чтобы кто-нибудь написал прогу, которая будет все акки подряд на сервере удалять. Тогда точно баг признают...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Поидее если ошибка 12(акк удален) - восстановлению он не подлежит. Почему? Даю простой пример : возьмите и удалите какую нибудь папку\файл у себя на компьютере( и из корзины тоже). А потом попробуйте восстановить. Хотя можете и не пробовать - стандартными средствами у вас это не получится. Тоже самое у БП.
Кто-то тут спрашивал, в чём разница между ошибкой 12(акк удален) и ошибкой 13(акк забанен), то в первом случае (12) удаляется как вся информация об аккаунте, так и о его владельце( включая историю оплаты, привязку почты и т.д и т.п), а при ошибке 13(бан) - аккаунт и вся информация остаётся на сервере, то есть его возможно при высоком уровне доступа восстановить
Насколько знаю я те забаненные аккаунты( по крайней мере некоторые из них) - их владельцы кидают немало реала (около 500 зеленых в месяц - ведь удалили топ, а топ это в любом случае нужен реал) да и на антистелсе лицу на три месяца вперед имеют. То что они ПО-шники БП уже давно закрыло глаза. Их не забанят НИКОГДА со стороны немцев, ведь по сути они - 50% зарплаты БП. Они не такие идиоты, чтобы самих себя лишать кормушки.
P.S. Мысля - может это anonymus? Они же давненько смотрят на БП))
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Если вы думаете, что став модером, вы не сможете тролить,вы ошибаетесь, теперь вы тролите всех своим существованием
случайность - визитная карточка бога.
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
я имел ввиду стандартные средства. Но в общем то не суть - удаление идет 100% не от БП.
Последний раз редактировалось toric; 28.06.2012 в 01:22.
у БП хранятся все логи, и это уже демонстрировали когда на ру6 акки восстанавливали
а это почему но коммент??? нет ответа?? почитай офф, там писали, что пока баг не устранили, восстанавливать нет смысла, ибо опять удалят
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Жаль, что у БП нет представительства в России - тогда в суд подавать было бы гораздно легче.
Раз не восстанавливают - осталось только ждать, чтобы кто-нибудь написал прогу, которая будет все акки подряд на сервере удалять. Тогда точно баг признают...
Был, Актив. Только он врядли занимался этим.
нету представителя в РФ а ето потомучто ето в их итересах чтобы на них в суд подавали, мы когда подвали в суд на БП нашь глава клана имел друга в германии и етот друг за нас в суд на них подал так мы выиграли дело и нам разбанили весь клан + 900 евро заплатили главе клана (глава клана 3-ёх звёзный реальщик)
мне сапарт вот такое наколякал
Если через 72 часа проблема не будет устранена, то свяжитесь с нами, пожалуйста, ответив на это письмо. Если проблема разрешится, то можете на него не отвечать.
а ето означает что решение проблем они нашли, кстати говоря на сервере хранятся резервные копии тех дней когда аки были удалены вот они видемо так и будут востанавливать аки.
ещё я заметел они ввели новый дизайн главной страницы входа на ак и новый порт вот зачем ето вводить если они неразаборлись ещё с багами игры!! правельно дело в деньгах!!
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от toric
я имел ввиду стандартные средства. Но в общем то не суть - удаление идет 100% не от БП.
1) удаляют стороние люди но мне кажется ето бред хакер бы стоко не удалил нет я не говорю что им стоко слабо удалить но всёже
2) более орегенальная версия - на форуме была тема там написнао было старые забаненые аки удаляются ещё ПС меняли и там написано что они имеют право удалить ак так вот сама версяи (моя) мне кажется что админы которые должны были следить за удалением старых забаненых аков они случайно удалили аки но скорей всего спецально удалили выбраные аки и думали что не кто не пропалит!
Последний раз редактировалось XY781227; 28.06.2012 в 23:17.
Причина: Добавлено сообщение
Это не бан, ошибка 12 это когда твой акк удалили с привязки