Ааа, это другое, это я через код пытался сделать себя бессмертным, но данные на сервере.
а как ты находиш .swf файли которые на серваке находятся?
а как ты находиш .swf файли которые на серваке находятся?
Да любым способом, можно хоть через Charles, можно хоть через HandyCache, главное кеш браузера перед этим очистить.
P.s. разобрался с телепортом, нельзя выходить за пределы карты, а вот внутри сколько хочешь прыгай. Только как бы прикрепить к клавишам такие заморочки?
Последний раз редактировалось Ilya112; 16.06.2012 в 19:31.
разобрался с телепортом, нельзя выходить за пределы карты, а вот внутри сколько хочешь прыгай. Только как бы прикрепить к клавишам такие заморочки?
дауж, это будет сложно.
кстать, я нашол пункт который отвечает за смерть, есле его поставить на false и заморозить то мы не умрём, наверное, сейчас ищю способ его замораживания
кстать, я нашол пункт который отвечает за смерть, есле его поставить на false и заморозить то мы не умрём, наверное, сейчас ищю способ его замораживания
Проверь, не выкинет ли через минуту, видят ли тебя игроки, можешь ли наносить урон? А то у меня как бы тоже получилось не убивать своего персонажа.
Да любым способом, можно хоть через Charles, можно хоть через HandyCache, главное кеш браузера перед этим очистить.
а потом как подменить измененый файл с настояшим?
Опция Map local в Charles, только опять кеш почистить надо будет.
В HandyCache нужно просто заменить файл(в корневая_папка/Cache/...) на свой.
Кстати, размеры персонажа ни на что не влияют, похоже сервер за многое отвечает, хоть и не за все. Хотя может я не то нашел.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Ilya112; 16.06.2012 в 19:52.
Опция Map local, только опять кеш почистить надо будет.
в Мonster Debuger-е?
Проверь, не выкинет ли через минуту, видят ли тебя игроки, можешь ли наносить урон? А то у меня как бы тоже получилось не убивать своего персонажа.
есле ставить что я мёртв то нечего я не могу, даже жвигатся, но есле стоит что я не мёртв то я умераю, это надо как-то заморозить но я незнаю как это сделать через Monster debuger
есле ставить что я мёртв то нечего я не могу, даже жвигатся, но есле стоит что я не мёртв то я умераю, это надо как-то заморозить но я незнаю как это сделать через Monster debuger
Через MD не прокатит, надо CE и Artmoney использовать. Я думаю не получится так сделать, сервер уже доказал, что за это отвечает. Он не даст тебе ничего сделать, пока ты не возродишься.
Если интересно, могу свой файл отредактированный скинуть.
ЛЕХА1992r, завтра по возможности урок напишу, надоело уже этим багом пользоваться. =))
Последний раз редактировалось Ilya112; 16.06.2012 в 19:58.
Он не даст тебе ничего сделать, пока ты не возродишься.
я же говорю, я видел как один игрок был бессмыртным, я в него бысстрыми бессконечными и точными пулями стреляю а ему нчего, я его спросил научиш, он мне сказал как его найти в ВК но там этих столько... так что бессмертие реально есть
я же говорю, я видел как один игрок был бессмыртным, я в него бысстрыми бессконечными и точными пулями стреляю а ему нчего, я его спросил научиш, он мне сказал как его найти в ВК но там этих столько... так что бессмертие реально есть
Пока не замечал таких, он уровнем тебя выше не был? Может у тебя урон слабый был? Я тоже хаев не всех валил сразу пока не купил пуху с 250 уроном.
Пока не замечал таких, он уровнем тебя выше не был? Может у тебя урон слабый был? Я тоже хаев не всех валил сразу пока не купил пуху с 250 уроном.
уровень 3, разве не странно? да и нетолько я в него палил