Так, у меня в старом скрытии было 3-4 адреса, где я делал RET.
Предлагаю сделать так:
1) Перебрать каждый адрес отдельно и узнать из-за каких адресов банят
2) Оставить те адреса, за которые не банят
3) Копать функции, за RET которых банит
с баном многие думаю решили уже,нарисовалась другая проблема ..выгрузка!
Выгоду получишь только ты , ну и те кто будут помогать ? - Свои идеи воплощай сам . - И ксстати , мой тебе совет если ты хорошо развираешься в C++ попробуй замутить фейковый коллектор - возьми изначальный и в него самого добавь функции вх - это будет пренципиально ново для wh и если каждый раз обновление фроста я подскажу как его связь с сервером абсолюно прервать .
Выгоду получишь только ты , ну и те кто будут помогать ? - Свои идеи воплощай сам . - И ксстати , мой тебе совет если ты хорошо развираешься в C++ попробуй замутить фейковый коллектор - возьми изначальный и в него самого добавь функции вх - это будет пренципиально ново для wh и если каждый раз обновление фроста я подскажу как его связь с сервером абсолюно прервать .
ну как тебе сказать - ты не понимаешь в программировании и создании читов Идея подразумевает создание своего фроста
Щас только мазай робит. И как я понял все создатели немного скучкавались для создания обхода Хотя кто как.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от aurbaned
я подскажу как его связь с сервером абсолюно прервать .
Тебя сервер кикнет. Не фрост, а сервер. Хотя фрост на сервере
Последний раз редактировалось pia3333(4); 07.06.2012 в 23:18.
Причина: Добавлено сообщение
pia3333(4) Не по разделу . Слушай мой друг всё время пользуется твоим вх - прям обожает твои вх . Ему не нравится что ты там всё по запривратил . - Отпугиваешь клиентов - ксстати можешь его в тестеры вх нанять ?
абдейтер поднят ... на сайте пока заглушка - завтра подниму форум -- у некоторых может еще непоказывать атк как DNS может сутки обновляться у некоторых провайдеров