Re: Как Максимально обезопасить сбрученный аккаунт
Блин как по мне продавцы говорят одну статистику, а на самом деле она немножко другая не возвращают 10% акк, я покупал 6 акк из них только один остался!
Обновил немного шапку...
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
fatalerror2013, если в клане он командар то через недельку удаляй клан... на сообщения друзей игрнор...
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
подписать телефон без почты при смене пароля сейчас вроде нельзя да ???
как было раньше
[1] Зайти на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[2] Залогиниться под полученным логином и паролем, вида login@domen.ru;password
[3] Кликнуть вверху на надпись личный кабинет
[4] Нажать "Изменить пароль к игре" , на данной странице вводим сначала старый пароль, а потом два раза новый!
[5] Ниже на этой же странице нажать на "Добавить привязку" ,после в 1-ом окне вводим пароль и номер телефона во 2-ом вводим полученный код на мобильный телефон.
в танки после НГ не играл.)
ПРОСТО СТОИТ БЕЗ ПОЧТЫ БРАТЬ ИЛИ НЕТ ???
Последний раз редактировалось JIDok; 25.02.2014 в 23:12.
Цитата:
Сообщение от cermn
Без почты брать не стоит в любом случаи, если это только не человек которого ты очень хорошо знаешь.
В том то и дело я не один акк брал у этого человека до НГ и себе и друзьям и аки все жирные с прем танками за копейки.
А сейчас написал ему (он только продает сам не играет даж не знал что есть такая игра) он отвечает есть аки жирные но без почты и пез привязок к тел я сперва хотел взять а потом вспомнил что гдето видел что с 2014 нельзя будет так акк прирезать как раньше по смени пароля вы не в курсе этого ?
Цитата:
Сообщение от JIDok
В том то и дело я не один акк брал у этого человека до НГ и себе и друзьям и аки все жирные с прем танками за копейки.
А сейчас написал ему (он только продает сам не играет даж не знал что есть такая игра) он отвечает есть аки жирные но без почты и пез привязок к тел я сперва хотел взять а потом вспомнил что гдето видел что с 2014 нельзя будет так акк прирезать как раньше по смени пароля вы не в курсе этого ?
Все верно, теперь, что бы привязать акк к телефону нужен доступ к почте.
Сделал запрос на привязку вот результат. На ваш email отправлено письмо со ссылкой активации.
Для привязки аккаунта к номеру мобильного телефона перейдите по ссылке в письме.
Так, что брать не рекомендую, акк без почты.
Цитата:
Сообщение от Don Falkon
1)Проверить почту на предмет отчётов об оплате.
2)Поменять все секретки и пароли от мыла и удалить его (гугл скажет как)
3)Зайти на страничку службы поддержки WoT (логин и пароль совпадают с логином и паролем аккаунта) и глянуть,какая информация есть там- стоит сохранить скрины,информацию о месте регистрации аккаунта,о провайдере который был указан при регистрации.
4)Зайдя на акк не бросайтесь сразу удалять всех из друзей и выходить из клана- такая активность заносится в логи и аккаунт что называется "берут на карандаш" в саппорте WoT.
5)Не игнорируйте,если Вам пишут в приват что-нибудь в стиле "О,привет,Вася,куда пропал?77??7!1!!7" лучше односложно ответить,слишком активный кореш бывшего владельца может стать крепкой занозой в заднице.
Может,кто нибудь новое для себя узнает)
Забирает MAIL.RU почту себе
Допустим вы украли чью то почту где крупный Steam/Origin/Wot и.т.д аккаунт. И вы точно знаете что данный аккаунт вернут в этот же день. Сегодня я вам расскажу рабочий способ как забрать почту mail.ru себе на 100%.
1. Заходим на украденую почту mail.ru, данный способ работает только на почтовом сервисе mail.ru;
2. Переходим в "Настроить Папки"
3. Жмем папки и изменить;
4. Ставим галочку "Папка защищена паролем" Важно что бы папка была входящие;
5. Заполняем все строки и сохраняем;
6. Вот и все. При открытии папки "Входящие" нас просят ввести пароль.
Интересует 3-ий пункт, сейчас как-то можно посмотреть данные о регистрации и провайдере на странице поддержки?
Скажу я немного по данной теме. Купил личный акаунт с чеками и т.д.Почту поменял,пасы,привязку-сделал короче все и вся. Была проблема по игре отписал сапам о помощи.Прилетел перманент на ак в том что место регистрации отдалено от места входа(регали в России я с Украины) и что я только не писал и не показывал ничего не помогло...Так что если захотят все забанят и вернут-пейте шампанское с фортуной^_^. Создаю уже 10ю тему и все бестолку....А хозяина потерял для того что бы он перезашол))
Не давно купил акк в wot, на почте маил ру.Почту восстановили,НО ПАПКИ СПАМ И ВХОДЯЩИЕ ЗАПРОЛЕННЫ,а акк wot привязан к телефону каковы шансы, что акк вернут истинному владельцу?