Думаю на основе усиленного входа(оог) было бы надежней(если меня попросят сделаю), ну и это бы избавило от оффсетов.
Ой, а то я про оог не думал. Тот же самый эффект, скажу я вам: соединение рвётся мгновенно, а оог входит спустя некоторое время. Так что вопрос, что лучше: 1 пакет и файл с оффсетами или полноценная оог авторизация с подключением к серверу и пятью пакетами, но без оффсетов. Или иначе: 10мс на выполнение или 200+?
К тому же не забывайте, что оог будет работать лишь с одним окном, иначе придётся регистрировать множество хоткеев, либо терпеть, что вылетают сразу все персонажи, к которым привязан софт
Есть, конечно, решения для таких проблем, но мне они не кажутся красивыми и оправданными
Я привязал хоткеи к активному окну, так что активный перс вылетит лишь при условии, что окно с ним активно, так что можно использовать один хоткей и спокойно переключаться между окнами игры и кикать лишь активных персонажей
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон