- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
[PB], хочу тебя немножко огорчить, акки уже не раздают так как после 18:00 по ихнему времени раздача заканчивается теперь жди завтра и отсылай им сообщение еще раз, и тогда должны дать те ключик))
Получил тоже вчера... но как его активировать я хз... при помощи обычных прокси не прокатит, ребят! VPN надо но какое из них хорошее и как им пользоваться у мя времени нет разбираться. Может кто разбереться и поможет?
Все прочитал тему до конца, спс автору буду пробовать... А для 64 разрядной системы есть че то на подобии? (искал - не нашел)
Последний раз редактировалось deadboy52rus; 06.04.2012 в 16:55.
Я один такой везунчик? Опера, хром, мозила, ие, вот такой вид вид:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Видимо ты один такой, раз не прочитал сообщения.
Ясно писали, что нужно новый акк фейсбука регать, на старых баг.
Самое страшное и нечто ужасное - это разбираться в чужих регулярках! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).