Значит настроил неправельно... Или фикс... Попробуй поставить галочку обход смены ХОР ключа может поможет...
Возникла проблема следующего характера: клиент отказывается реагировать на измененные пакеты Оо. Вот например пакет на покупку Apprentice's Shoes: 1F 44 C0 25 EB 01 00 00 00 61 04 00 00 01 00 00 00, айди предмета 1121, вот он в Hex'e 61 04 00 00. Заменяю его на айди другого предмета, к примеру 1128 - Adamantite Boots(68 04 00 00), отправляю пакет на сервер, в игре 0 эмоций.. не измененные пакеты отправляются, т.е пнх работает исправно, насколько я понимаю.. Прошу помочь, чем можете =) Сервер - l2ready.ru, верси я пнх - 3.4.1.65(пробовал и другие, результат тот же)
а почему ники онтображаються не верно? ник ММММ а прога показала М??4
версия 3,4,1,83
и что значит "Теперь , удостоверившись, что стоим у шопа, посылаем пакет на сервер."? надо с шопом торговать или просто стоять, выделив в цель?
вот скрин, ник 1234 даже не видит прога
Последний раз редактировалось NoobLoL; 04.06.2010 в 17:55.
а почему ники онтображаються не верно? ник ММММ а прога показала М??4
версия 3,4,1,83
и что значит "Теперь , удостоверившись, что стоим у шопа, посылаем пакет на сервер."? надо с шопом торговать или просто стоять, выделив в цель?
вот скрин, ник 1234 даже не видит прога
подскажите почему у меня постоянно выдает контакт с сервером проигнорировано играю на грации2
Явно стоит защита ) !
У меня вопрос короче на серваке есть акксесуар он стоит 300 ВМ3 как мона купить его за более дешёвую цену через пакеты ?!
________________ Помог , ты вить наешь что нуна нажать !? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).