0_О А почему когда я тыкаю на заголовок этой темы (не на страницы), у меня показывается это сообщение
zhyk.ru содержит материалы сайта subliminal.ucoz.ru, который, по имеющимся данным, распространяет вредоносное ПО. Ваш компьютер может подвергнуться вирусной атаке при посещении этого сайта.
Google обнаружил, что на ваш компьютер могут быть установлены вредоносные программы, если вы продолжите просмотр этого сайта. Если вы посещали его в прошлом или доверяете ему, вполне возможно, что он недавно был взломан хакерами. Рекомендуется прекратить просмотр и посетить сайт завтра либо перейти на другой сайт.
Мы уже сообщили владельцу сайта subliminal.ucoz.ru о том, что на его сайте найдено вредоносное ПО. Подробнее о проблемах, обнаруженных на subliminal.ucoz.ru, можно узнать на странице Google Страница диагностики безопасного просмотра.
Google обнаружил, что на ваш компьютер могут быть установлены вредоносные программы, если вы продолжите просмотр этого сайта. Если вы посещали его в прошлом или доверяете ему, вполне возможно, что он недавно был взломан хакерами. Рекомендуется прекратить просмотр и посетить сайт завтра либо перейти на другой сайт.
Мы уже сообщили владельцу сайта subliminal.ucoz.ru о том, что на его сайте найдено вредоносное ПО. Подробнее о проблемах, обнаруженных на subliminal.ucoz.ru, можно узнать на странице Google Страница диагностики безопасного просмотра.
Магия оО у меня ничего такого нет
Какой браузер, какой антивирус, может что-то подхватили?
0_О А почему когда я тыкаю на заголовок этой темы (не на страницы), у меня показывается это сообщение
zhyk.ru содержит материалы сайта subliminal.ucoz.ru, который, по имеющимся данным, распространяет вредоносное ПО. Ваш компьютер может подвергнуться вирусной атаке при посещении этого сайта.
Всмысле в загаловок? я чет не понял.... тут с сайта subliminal только фотки, мне просто было легче туда залить... но нигде никаких вирусов я не заливал... и впервые слышу об этом. Оо
шас перезалю фотки на radikal.ru.
Добавлено через 6 минут
все фотки перезалиты на radikal.ru , скольно на хостинге рекламы.... не всегда же туда могу заходит) например кода на работе.. подскажите другой хостинг чтобы в дальнейшем туда заливать...
но сайт ucoz.ru сам ведь никаких вирусов не заливает?. и если бы вирусы были у меня в компе то VT бы тож ругался.. но вродь отчет чист... а сам предумышленно никогда не заливал вирусы. не мой контингент)
Последний раз редактировалось rufat2005; 02.05.2012 в 06:33.
Причина: Добавлено сообщение
Какой браузер, какой антивирус, может что-то подхватили?
Браузер Crome, это сообщение именно он и выдал, не антивирусник.
Заголовок имелось ввиду что в списке тем отображается тема и справа идет нумерация страниц. Так вот, если нажать на название темы - такое и происходило, т.е. при попытке посмотреть 1-ю страницу.
Цитата:
Сообщение от rufat2005
все фотки перезалиты на radikal.ru
после этого стало все норм
Последний раз редактировалось gurin; 02.05.2012 в 06:57.
там прост шоп обновили. я прост данное время не занимаюсь этим ботом. но можете через прогу PwPacketlistener найти оффсет покупки и через раздел отправка пакетов скупать коробки