Читай мой пост написано робит, но, выдаёт Trail Hack detected. Плюс к этому я после перезапуска немогу запустить хакнутые вещи, только старые в замарозке. У меня win x64.
На мой взгляд эта прога полезна совсем не во многом.Ну по крайне мере после обновы.Так теперь показываеться,кто тебя убил,как,чем,и показывает статы.А прога меняет только вид.Не характеристики.По-этому хвастаешься,типо "О у меня фп.",убил прошку,он посмотрел,что статы не фп`шные и запилил тикет.
Так что прога полезна только для смены одежды.
Последний раз редактировалось Donee.; 26.03.2012 в 13:58.
ДЛя ОСобо ододареных!
1.Запускаем прогу(от имени админа)
2.Запускаем лигу
3.Заходим на серв=>на канал=>Инвентарь
4.Открываем прогу ставим галочки и Выбираем то что нужно и жмем save ID
5.Выходим НА выбор сервов потом как в пункте 3
6.Если все норм у то делаем себе Profilename
7.Снимаем все
8.Два раза жмем на профиль который создали
9.Выходим из инвентаря и вуаля шмот ПОявился
P.S. ЛИчно у меня игра вылетает через минуту игры
На мой взгляд эта прога полезна совсем не во многом.Ну по крайне мере после обновы.Так теперь показываеться,кто тебя убил,как,чем,и показывает статы.А прога меняет только вид.Не характеристики.По-этому хвастаешься,типо "О у меня фп.",убил прошку,он посмотрел,что статы не фп`шные и запилил тикет.
Так что прога полезна только для смены одежды.
Не знаю как ты но я обычно и говорил и остальные видели что не фп а просто красивое оружие с фумби)
Помог нажми спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
блин всё делаю по инструкции всё выходит отлично вступаю в игру и кик из игры что делать пробовалас двух компов 32bit и 64bit на 32bit даже не заходит в игру а на 64bit выкидывает что делать ?