От нефиг делать перешел по баннеру на жуке и попал на сайт игры bloodandsoul.
Почитал названия проф и классов, игра только развивается, прям как пв в 2008, в общем качаю надеюсь она будет лучше, чем пв.
По описаниям классов всё очень понятно. Все способности чаров и за что отвечают характеристики чара есть на сайте.
В этой игре танк является и пристом тоесть может танчить и хилить себя
Есть такие абилки, как пополнение маны в зависимости от полученного урона
А ещё танк может ресать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Клиент весит 1,7гига всего
Последний раз редактировалось GrafSerg; 11.03.2012 в 18:38.
От нефиг делать перешел по баннеру на жуке и попал на сайт игры bloodandsoul.
Почитал названия проф и классов, игра только развивается, прям как пв в 2008, в общем качаю надеюсь она будет лучше, чем пв.
По описаниям классов всё очень понятно. Все способности чаров и за что отвечают характеристики чара есть на сайте.
В этой игре танк является и пристом тоесть может танчить и хилить себя
Есть такие абилки, как пополнение маны в зависимости от полученного урона
А ещё танк может ресать
Клиент весит 1,7гига всего
Игра прикольная не похожая по механике на другие,прокачка легкая можно даже на мобах качатся и не парится из минусов уж слишком картонная графа
Игра прикольная не похожая по механике на другие,прокачка легкая можно даже на мобах качатся и не парится из минусов уж слишком картонная графа
Для наших калькуляторов самое то
В игре всего 4 профы: Воин Лучник Маг Прист
Это очень радует, а то в пв вы все своими глазами увидели, что делают новые расы с игрой. Да и вообще ввод новых рас в любой игре приводит к концу игры
Эльфы - это аналог джинов пв. Круто!
Я влюблен в эту игру
Эта игра аналогична ПВ 2009 года! До ввода рыб и фикса багов!
Последний раз редактировалось GrafSerg; 11.03.2012 в 18:52.
1.4.5. Расы: Люди, сиды, зоо, древние. Джины. 99ГГ с 9камнями при старте. Крафт ХХ и лунных пух за один рес. Отсутствие мирозданий. Шары +6 - +7 в шопе. Выбор АД/РАЙ квестом. 130 - макс лвл. Фарм скиллов, шаров +8 - +10 с питов в мире. Дроп в нирване х10.
В игре всего 4 профы: Воин Лучник Маг Прист
Это очень радует, а то в пв вы все своими глазами увидели, что делают новые расы с игрой. Да и вообще ввод новых рас в любой игре приводит к концу игры
Эльфы - это аналог джинов пв. Круто!
Я влюблен в эту игру
Эта игра аналогична ПВ 2009 года! До ввода рыб и фикса багов!
там даже опыт дается за то что в игре не был,не играл в игру 3 дня,зашел апнул 2 лвла
там даже опыт дается за то что в игре не был,не играл в игру 3 дня,зашел апнул 2 лвла
Если бы я в 2008 начал играть в пв танком и брат пристом, то мы были бы +8 +9 по кругу, но он выбрал сначала друлю (наварился очень круто, полет 3,0 грин на свой ур +4 4х7 в то время, в 2008 это было круто), попозже он стал играть луком, а я пришел в игру танком.
Вот если бы мы начали играть танком+пристом, мы бы так оделись в хх, что наши персы были бы +9 по кругу, но мы ж нубы были
Теперь есть опыт, и я буду играть в эту игру используя опыт пв.
Брат будет пристом, а я варом.
В игре всего 4 класса: Вар Лук Маг Прист
Хорошо, что нет всяких синов и прочей нечести, которые бы вытеснили луков и магов. НО ИХ НЕТ и игра полна приключений и коллективной хорошей игры. Вспомните, как вы фармили в хх в 2008, флуд, фарм, общение, интересные ивенты на сайте. Эта игра и есть, какой была пв в 2008. Это круто, так как время, которое я бы истратил на фришках пв принесло бы мне кучу негатива, а так я буду играть в офигеннейшую игру моей мечты
Джины
Эта игра - копия пв, но с балансом
У эльфов 3 стадии взросления:
Детство (с 1 по 19 уровень);
Подростковый возраст (с 20 по 59 уровень);
Взрослая жизнь (с 60 по 100 уровень).
В игре есть коты, а так же аук
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Помните, как в 2008 разводилы подбирали шмот, когда отменяли торг и чел, что перетаскивал шмотку, бросал её на землю? Навыки пригодятся, особенно брату
Ежедневки оО
Цитата:
В мире BS проводится множество интересных и полезных ивентов, за участие в которых каждый игрок может получить хорошую награду! Среди них есть и те, которые проводятся каждый день. Ивенты, проходящие каждый день называются «Ежедневные»:
Викторина
Конкурс знаний
Наследие духов
Наверняка ваши навыки создания ботов пригодятся при комании ресов
А так же создание кругов и сброр с них ресов, помните? Как прибыль? Норм же, и фан с пвп!
Как думаете, круто быть первооткрывателем ИМБА-Дамаг связок скиллов? На руоффе шад - первооткрыватель мида, он открыл магам глаза. В этой игре есть джины, с применением ума можно найти что то и для лучника, мага, приста и вара!
PVE режим!
Цитата:
Режим безопасности — состояние, в котором нельзя атаковать других игроков, но и другие игроки не могут атаковать вас. Мирные зоны — зоны, в которых персонаж находится в режиме безопасности (вода, основные города и поселки, зона у телепортов и прочее.)
Режим защиты — в этом режиме находятся все игроки с 1 по 20-ый уровни. В данном режиме защиты вы не можете убивать других игроков, но и вас нельзя убить.
Режим атаки игроков (убийства) — в этом режиме вы можете атаковать любого персонажа (кроме персонажей, находящихся в режиме защиты), однако за убийство персонажей в данном режиме накладываются штрафы.
Для того чтобы перейти в режим атаки игроков, необходимо кликнуть правой кнопкой мыши по иконке
АРЕНА! В игре есть арена!
Цитата от задрота БС:
Цитата:
Но если у тебя есть патька неадекватов то разорвете все что движется
Цитата:
31к хп на 76 ур
Последний раз редактировалось GrafSerg; 11.03.2012 в 19:36.
В топку такие сервера, нормальных людей там никогда не будет, пусть уж лучше убивают друг друга, в адрес родителей всякие гадости говорить будут. Детям никогда не понять чего хотят нормальные люди.
Что касается ЧС, так он не бесконечный, и там нет галочки "Игнорировать синов и не позволять им атаковать вас"
Последний раз редактировалось GrafSerg; 17.03.2012 в 15:06.