воу, темка в шапочке уже
глазами пробежался по 1 посту, и таки предлагаю запретить перескок с этапов (если такое есть )
Т.е если юзер не участвовал в 1 этапе, то и 2 ему не светит
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
воу, темка в шапочке уже
глазами пробежался по 1 посту, и таки предлагаю запретить перескок с этапов (если такое есть )
То бишь если я фотошопер, то мне нужно задротить в пб, в которое я практически не играю?, извини, но это абсурд, ну или троллинг
Драг, этапы работы, например в фш, нужны же ведь?
ЗЫ: Кстати, обязательно ФШ? Если я например работаю в другом граф. редакторе, рисую на граф. планшете, на котором мне гораздо удобнее.
не, нельзя ведь так, пацан сам решает где ему участвовать, а где нет
То бишь если я фотошопер, то мне нужно задротить в пб, в которое я практически не играю?, извини, но это абсурд, ну или троллинг
Драг, этапы работы, например в фш, нужны же ведь?
ЗЫ: Кстати, обязательно ФШ? Если я например работаю в другом граф. редакторе, рисую на граф. планшете, на котором мне гораздо удобнее.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).