________________ Кто подарит голоса?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Наверняка им надо бы сменить защиту, но большинство не хотят , поэтому - отпадает.
Конечно же лучше бы добавили какие-нибудь прыжки в разные стороны с кувырком, как, например, в макс пеине 2, ну или кулачный бой, бить с прикладов, специальные режимы для этих боев тоже нужны.
Я бы сделал так, чтобы можно было бежать без оружия, но на максимальной скорости (усталость включена), например, для быстрого бега по карте, подбора оружия и больше шансов выйграть матч....
Режим гранотомётов я сделал легальным абсолютно, а также побольше видов дино и новых видов "когтей" и т.д.
Добавил бы режим кв на дино (если такого ещё нет)
Очень много можно придумывать, я написал только меньшую часть)
________________ Кто подарит голоса?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).