________________ Кто подарит голоса?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Заявка : 1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2) Bozee б) Цвет -жёлтый. 3)Анимировать всё. Текст - Появление и исчезание ника. 4) 100 х 100. Заранее благодарен!
1.белый.
2.Красивый, необычный, переливается как-нибудь
3.Пусть человечек тянет верёвочку и постепенно так появляются буквы.
4.Средне
5.Пусть после того как человчек полностью вытащит мой ник, появится скайп "footballyr1"
6.И после всего этого появляется надпись жук.ru
7.Округлить
Такое никто не сделает потому что вес авы большой будет у тебя она будет как картинка,но я сделал вот что
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от ™mr.Proper™
..::TwiX™::.., ок ждемс)
Держи!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Такое никто не сделает потому что вес авы большой будет у тебя она будет как картинка,но я сделал вот что
Пичаль-бида
Но всё равно спасибо
И можно ссылку, а то там на начальную страницу радикала.
________________ Кто подарит голоса?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А можно мне так же?)) спс залеплю)
*Хнык-Хнык*
ВК.РУ
рулит?