Так что ,винить нужно только себя,подполье,занималось только собой,своими финансами и тд,никакой стратегии,никаких организационных вопросов и тд
Вы приписали подполью ту функцию, которую оно не несёт, и не должно, никто не запрещал выкладывание багов к игре отдельным игрокам, меня несколько раз просили удалить ту или иную тему, я не согласился ибо нету таких правил на форуме, так что на подполье не возлагайте то что ему не свойственно. Вы как всегда забыли цель создания форума, которая выраженна открыта и достаточно ясно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось vokovl(time); 03.02.2012 в 02:00.
Воковл,еще раз спасибо вам за помощь.По сути-правил нет,согласен,но если информация несет в себе заведомый вред,с предсказуемыми последствиями,то можно действовать самостоятельно,всего в правилах не учтешь,просто на форуме много молодых людей,импульсивных,и тд,можно давно было ввести правила выкладывания багов(которые однозначно вызовут реакцию бп),безконтрольная эксплуатация ботов,багов и тд привела к плачевным результатам,Я считаю,что ряд шагов,которые могло предпринять подполье, ,отодвинуло бы сроки принятия данных мер бп(а в случае удержания нами здравого % ботов и тд,может и непринятия мер вовсе,но понятно это уже не проверить).Конечно это мое личное мнение,я могу и ошибаться.
Чат к игре отношения особо не имеет, в игре его вообще можно отключить, дрюкать мозг модерам? Смысл? Немцам вообще плевать на чат, да и сомневаюсь я что они вообще в игру заходят, поэтому то что на видео бессмысленно. Для немцев вы только циферки в огромном списке ID, которые должны приносить реальные деньги. Ддосить сервера тоже бессмыссленно да еще и уголовно наказуемо. А вот перестать платить риал, только тогда они задумаются, но это провернуть тоже не реально даже не надолго, всеравно ярые риальщики будут платить.
Выход один: вообще не играть в БЕСПЛАТНЫЕ браузерные игры!
Вы не заметили одну странную вещь?)) что все перемены к худшему начались при смене нового управляющего Ру серверами?)) насколько мне известно,в тот же момент сменилась и управление в головном офисе...для нормальных компаний это практика)) через некоторое время менять управляющий состав..ибо не фиг как говорится)
на данный момент ДО не представляет из себя вещь ,на которой можно поднять денег..
поэтому стоит немного угомонится и поискать решение проблем с ботами и всем основным немного в другой плоскости..то бишь заняться разработкой мер противодействий и непалевности(слово то какое))) читов...
конечно всякая ******* сейчас в ступоре..да и многие большие умные дядьки... некоторым просто неохота,другие просто не хотят ничего делать ибо привыкли уже получать за это деньги))
поэтому надо просто забить на игру..или играть руками.. и все будет в шоколаде)))
Неужели мы повержены? Неужели жидПоинт нас победили?
Я планирую организовать акцию,зарегать пип, собратся в какой то день и в одно время зайти на сервера и в чате все вместе писать "свободу читерам!"
Етим мы ничего не добьемся но модеры будут в шоке...
Оставляйте свои мнения по поводу етой акции, есле понравилась мысль, будем договориватся о дне и времени проведения акции..
Читеры не здаются, будем массово писать на сапорт, досить ДО и тд..
Нужно время что бы набралось большое количество учасников... так что шуметь в чате будем 5-того числа в 8 часов вечера по Москве.
Выходной день. в ето время у компьютеров будет много людей....
есле не наберется достаточное колчество людей то штурм чата перенесем на 11 - 12 число... Для начала пошумим в чате) Потом замахнемся на что то посерьезней всех желающих прошу отписатся..
Поработал бы ты модератором чата, хотя бы недельку, понял бы как скучно банить всяких школо - троллей, которые даже с 3 раза не понимают