Ру5 Кбот, первый день как купил, часок погонял, основа первая капча, год игры коту под хвост, походу ДО разгонит оставшихся игроков.
13 тысяч за раз и не первый раз. О чем они думают, риальщиков то очень мало, а уйдут фраги, и риальщики от скуки вымрут. Скоро ДО загнется 100%, я им точно риала не дам из принципа.
1 из 3 аков, все 3 летали 2.5 недели назад, 24 часа на кботе, интересно что в первый мас бан не тронули, а долбанули акк уже когда я на нем неделю не летал.
Виноваты вы, только вы, дорогие пользователи ДО, и ваша гребаная ЖАДНОСТЬ = )
Только последний дурак будет ставить бота после того, как его предыдущую версию целиком спалил скрипт. Я поймал капчу при первом массбане и до выхода стабильной версии бота пользоваться им не буду.
на р у 2 получил первый этап. бота отродясь не было. ни каких автолоков и антиневидов , так-как практически не воевал. последнее время так, на пол часика заходил ,золото продавал , пару-тройку крисов и всё
аккаунту почти 3 года. 19 ур. качал сам, так-как времени было вагон.
Не будет стабильной версии, неужели еще не понятно, лысый рвет последние бабки, скоро он пропадет. Читаем оф форум, там четко написано, что началась война с левым по и она не прекратится и очень скоро начнется честная игра. Не просто так шифрование ввели. Опера с этой игрушкой уже стала больше 2 гигов оперативы жрать. Не каждый комп с таким справится.
ботил, бочу, и буду ботить! мой лозуг. капчи не было, ни в тот вторник ни сегодя, ботил 14/24 в сутки) коробчки ставил только в то время когда был у компьютера, ибо деньги на капчи от коробок выкидывать не охота. смертные
Начал проверку аккаунтов,правда бил только мобов,результаты сообщу,лица и кряк профика.Все живы,даже которые били мобов и коробки собирали,сервера разные ру,германия,сша.
Последний раз редактировалось Inner_Void; 02.02.2012 в 19:25.
Политика БП на данный момент такова: в скором времени мы избавим Вас от всех пользователей стороннего ПО, наказания будут жесткими, чтобы в игру вернулась старая атмосфера, все играли честно и было весело, как прежде.
И ведь это не пустые слова (с)
Для себя я сделал вывод - ведь у меня есть достаточно прокаченный кораблик - так что же еще нужно?
Осталось потерпеть месяц, набрать урика, потом затариться элиткой, стимами и играть честно. Бить кубов, уберов, всё как прежде)
з.ы. Разрабы должны понять, что награда за мобов сейчас - достаточно мала, необходимо ее увеличение.