Я давненько не играл в эту игрульку. Только вот проблема при юзаньи данного хака. Оружие не наносит урон, ни ближнего боя, ни дальнего. Когда отключил хак, все стало норм. Юзал функции на бессконечные патроны, двойной урон, бессконечный SP и 200 ХП. В чем может быть???
Я давненько не играл в эту игрульку. Только вот проблема при юзаньи данного хака. Оружие не наносит урон, ни ближнего боя, ни дальнего. Когда отключил хак, все стало норм. Юзал функции на бессконечные патроны, двойной урон, бессконечный SP и 200 ХП. В чем может быть???
Раз автора нет, объясню в чем у тебя ошибка. Сам сегодня на этом накололся
Функция "двойной урон" - не дает двойного урона, а при ударе по врагу, лечит его. Это баг хака, т.е. недоработка.... Просто воздержись от этой функции и играй дальше....
Попробуй x3 дамаг , вроде с ним все впорядке...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сообщение от Annedroid
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
п.с. тот кто поставил минус полный идиот...
x3 тоже ничего дает (проверенно)
Никто не может подсказать как вообще можно дамаг накрутить что бы не с 1 удара, а с 2 - 3 сливать
А то палевно слишком
Кикают постоянно!
1. Автору пожелание в начале темы Все общие вопросы которые задают дать ответы.
Чтоб " самые Умные" по 100 раз одно и тоже не спрашивали. Как у Tantyr в этой теме http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=293918
(а именно уголок тупера )
2.
Цитата:
Сообщение от dnmaz03
жалко предметы за 1 пен купить нельзя и они на время
Народ а как вы хотели купить то что не существует? Чит не включает тама какой - то небывалый магаз в котором все есть Он просто показывает скрытые картинки оружий и вещей. ЭТО ТОЛЬКО КАРТИНКА И ВСЕ В базе то их нету.
3. Насчет карт. Это раньше было с нулем карт можно было их набить. А чит просто делает чтоб твои карты не кончались - он просто морозит их значение и не обнуляет его
Последний раз редактировалось astati; 01.02.2012 в 17:18.
astati, Бесполезно писать они все равно никогда в жизни не листнут вверх пару строк что бы посмотреть ответы на свои вопросы!
А по поводу "Уголка тупера" я уже предлагал, может он просто не заметил мой коментарий, а штука важная xD