ох есть один прекрасный способ пофиксить все паблик и приват вх разом (вх мазая не касаеться, так как мы уже говори о том как обойти), я буду долго ржать если они это сделают
ох есть один прекрасный способ пофиксить все паблик и приват вх разом (вх мазая не касаеться, так как мы уже говори о том как обойти), я буду долго ржать если они это сделат
если всё-таки когда-нибудь будет корейская защита, то все читы будут не работоспособными?) Или какой способ?))
ох есть один прекрасный способ пофиксить все паблик и приват вх разом (вх мазая не касаеться, так как мы уже говори о том как обойти), я буду долго ржать если они это сделают
Вместе поржем
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ох есть один прекрасный способ пофиксить все паблик и приват вх разом
Какой?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Может ты все и обновишь[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
авторы фроста до этого не могут додуматься уже года полтора ...
им интеренсее лепить горбатого из защиты чем делать простые и элегантные решения