Re: FULL DAMAGE 35 LF4 [16 LVL] + 10 HAVOC TEST VIDEO
Цитата:
Сообщение от CenturyShipAK47
ох лол, смысл мне тебе завидовать?) у меня у самого акк крутой, и стиль игры лучше твоего
а то, что я школьник, я и не скрываю, мне то лучше, у меня каникулы есть, прихожу со школы в 5-6 вечера, отдыхав у девушки часами, работы нету, если думаешь что слово "школьник" меня обижает, то ты глубоко ошибаешься
А ты там сиди на работе или в шараге, и вспоминай школьные годы, пока память хорошая
а еще, акк не твой то)))
Твой стиль - нубский , а когда я писал что ты школьник , имелся ввиду твой возраст (мелкое прыщавое чмо) , которое еще не доросло чтобы раскрывать свою сявку тут .
Цитата:
Сообщение от GoDlike_21
Собственно мной был протестирован полный урон , который возможен в этой игре с учетом 2-ых стимов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Смысл выкладывать тут свое видео ? Легендой стать хочешь?)) Или хочешь показать какой ты крутой?) Так вот как раз легенды сидят тихо и не показывают всем какие они крутые
Цитата:
Сообщение от Beshenii)
мдааа, бывают же люди...
Автор выложил видео, дабы народ видел, что их ожидает при полном "фарше". Вместо того, чтобы сидеть и гадать, а что будет когда будут все лф4, автор всё красиво записал на видео.
не вижу в этом ни капли " крутизны ".
Он просто пиарит себя как может) Давно можно было все просчитать и без видео...
Цитата:
Сообщение от SCAR
Он просто пиарит себя как может) Давно можно было все просчитать и без видео...
Мне было интересно узнать, какой урон при полной прокачке и всех лф-4, спасибо автору за это.
Сабами снимать по 45 тысяч здорово, у меня белкой урон меньше Похоже скоро придется вдоль радиации летать на своих картах, при таком раскладе