Re: Просьба пересмотреть мой аккаунт а именно pbeka™ который находится в бане...
Цитата:
Сообщение от pbeka™(2)
۩Papa_Roach۩, Без проблем,
Ну так вот вчера сижу я и мне мой друг по скайпу позвонил и сказал давай друг другу спс поставим я гворю давай ну и мы не много переборщили с спс ну и так сегодня зашёл и смотрю бан до 03.03.12.и я приношу свои извинения за то что нарушил правила п28 но я исправлюсь обещаю!
Была бы моя воля - я бы таким вечный бан вешал без права амнистии.
Цитата:
Сообщение от pbeka™(2)
Моя тема я решаю что куда не указывай мне тут!
1001
Сообщение от djonus
сам ты твинк
я не твинк,в отличии от тебя
Отписалось 6человек с недавней регой,чтобы разабнили Имхо,выполняй амнистию,будет тебе счастье,у самого был бан до 06.03.12 тоже за п.28,и ничего за 3недели выявил ~25нарушителей(накрутчики и фейки\твинки\трояны и оч.много флуда(все кидал на стену vnk)... 30 дек.vnk меня разбанил за большую помощь форуму..
Цитата:
Сообщение от PointBlank[RnD]
pbeka™(2), амнистия тебе в руки
правильно человек отписался,присоединяюсь к его мнению
Re: Просьба пересмотреть мой аккаунт а именно pbeka™ который находится в бане...
Уважаемый pbeka™(2), выполняйте амнистию. От того, что Вы создали данную тему, Ваш срок блокировки не изменится, но сразу могу Вас похвалить, начало выполнения условий амнистии весьма впечатляет. Подробную информацию о количестве набранных баллов можно узнать у меня в ЛС. Тема закрыта. Спасибо за внимание.
С Уважением, vnk.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).