Второй красный квадратик жди меня Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Давайте все поможем мне его заработать минусаните репку
Вопросец: все призы -лицензия кбот ноу гг, случайный аккаунт из моих запасников, пять подарков вконтакте, все достануться одному человек(победителю) или ты их распределишь, по места за 1, 2, 3 местно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Итак, подвожу итоги конкурса. Видео я выбирал по саамым зрещным битвам одного бойца, посему победил Годлайк. Хоть и выставил ты корпу мою родную лютобошенными набами - всё же. Стучи в скайп или лс и сообщай свою инфу - вышлю твои заслуженные призы.
Особо хочу кроме него выделить овнига (не-не-не-гранде) и некого болодю. Ваши видюхи так же замечательны, и вы не дотянули совсем чуть-чуть, посему стучите в скайп - тоже не обижу.
Так же спасибо всем остальным участникам - вы старались как могли - спасибо вам за это) Даже не ожидал такого наплыва работ)
С новым годом, товарищи!)
Последний раз редактировалось EICGoliath; 01.01.2012 в 00:16.