зачем из ухода с форума и игры надо раздувать какую-то мини драму?
решил уйти-уходи по английски (имхо).
гм ну как зачем ?
1 ето круто
2 еще кто нить уйдет
3 так как кто то уйдет немцам приидет меньше денег
4 кто то заместо влаживания денег в игру потратит их на что то более важное чем отдавать кому то часть финансового фонда России
зачем из ухода с форума и игры надо раздувать какую-то мини драму?
решил уйти-уходи по английски (имхо).
Мб кто-то тоже задумается и покинет игру.
Эти игры убивают человека...Вместо того что бы тратить деньги на игру,которая смысла большого не дает,я лучше их потрачу на близких или девушку.
Мда, вот такие дела... О том, что все аккаунты принадлежат BigPoint'у я уже давно знал, и что они могут в любой момент лишить их нас.
P.S. Я уже давно не играю... Только торгую и играю в World of Tanks, там реальнее играть, и всё дешевле. 300 рублей в месяц на премиум и все дела.
Мб кто-то тоже задумается и покинет игру.
Эти игры убивают человека...Вместо того что бы тратить деньги на игру,которая смысла большого не дает,я лучше их потрачу на близких или девушку.
дело сугубо каждого,а если думать тратить ли на игру деньги,то можно и подумать тратить ли деньги на еду помимо хлеба,ведь человек и на хлебе прожить сможет,верно?!
на мой взгляд,пока тебе игра приносит фан,то тратиться на неё стоит,а когда уже не интересно играть,то и нечего из ухода из игры делать какую-то сенсацию местного масштаба.Хоть опять же повторюсь,это моё ИМХО
Последний раз редактировалось GODZY; 22.12.2011 в 17:29.
Ситуация понятна,решение очевидно,до уже давно не игра,акки только качаю ботом,интерес потерян давно,хоть были акк и по 50 дп и маршалы,и всевозможные топы,но самой игры нет уже года2,так что и не ухожу и не играю.
дело сугубо каждого,а если думать тратить ли на игру деньги,то можно и подумать тратить ли деньги на еду помимо хлеба,ведь человек и на хлебе прожить сможет,верно?!
на мой взгляд,пока тебе игра приносит фан,то тратиться на неё стоит,а когда уже не интересно играть,то и нечего из ухода из игры делать какую-то сенсацию местного масштаба.Хоть опять же повторюсь,это моё ИМХО
После того как меня спалили летом на баговых конфах, все что не пытался делать по поводу разбана, ничего не получалось.Даже обещаные слова Хауса про разбан через "месац" не сбылися. Плюнул на все, и ушол в замечательный проект-World of Tanks.