Re: Прокачал LF-4 до 16 уровня. Сделал своеобразный тест
Цитата:
Сообщение от Фигняшка
А теперь своеобразный тест, который провёл я со щитами, собственно и с уроном также.
Суть в том, что. Имеется 2 ириски (у меня это 16 и 11 лвл соответственно, при уровне прокачке 6/6) Щит не апгрейд.. 1лвл. Ставим 1 щит на ириску 16лвл, неважно какие стимы, сепром и т.п. Скажем выходит 30 000 щита. (беру примерно, могу выложить и точные данные).
Ставим второй щит, на ЭТУ же ириску, получается 2х30к = 60 000 щита.
Теперь снимаем, оставляем на ирисе 16 лвл 1 щит, а второй ставим на ирис 11 лвл, получается, бонус должен быть меньше 30к и в сумме выходить немногим меньше 60 000 .. Но на практике выходит 63 000 (примерно) т.е. с каждым дроидом увеличивается мощность щита
2 щита на разных дроидах = 2,1 щитам на одном дроиде (опять же грубо говоря)
У знакомых узнал что и урон примерно также.
Хотите закидывайте, хотите нет, но я проверил для себя, и увидел то что описал выше.
Спасибо.
P.S. Смысл почему я это написал в том, что автор ставил только одну пушку, если на корабль, то там расчёт я не знаю, не уточнял, возможно при 2-х пухках соответсвенно х2 урон в отличии от одной.. Но вот на дроидах суть та же .. На щитах проще проверить, вот и проверил, но информация более менее надёжная что и лазеры на дроидах также. Так что на жале лучше если и ставите более 2-х щитов, то в разные дроиды, по крайней мере которые "прокачали"
Если проверите и окажется что я ошибаюсь, и у меня лаг был и есть какой-то, отпишитесь, удалю пост, дабы не вводить в заблуждение. Но написал как было и как есть у меня.
P.P.S. Спасибо добрым людям, за что поймут)
Ты не ошибаешься, у всех так. На исправление передавал, прокачка ирисок реально странно работает и раздается на соседние ириски )
Цитата:
Сообщение от Mr.Killer
Они по умному сделали)) сейчас все рванутся качать щиты, чтобы быть не убиваемыми, но когда большинство качнет до 15-16 лвл щиты, то они введу BO-3 , короче новый щит....и опять тратиться на прокачку....лично мне так кажется.....
щас щитов от ляма до двух люди летают, куда уж больше то? не введут по крайней мере ближайшее время щиты новые.
по сабжу.
вы не правы. вот тратить урик на стим на урон это нормально, тратить урик на дп (охота за головами) тоже номрально. а на апргрейт где в общей сложности дроиды+сами пухи, урон пух увеличивается на 12 процентов, не не буду, бесполезно..
это одна пуха а ты видео сделай фул лф4 до и после апргрейта тогда посмотрим
Лучше сначала дроиды качайте, потом щиты)
А лазеры вообще бессмысленно качать.
Dante_^, сколько нужно урика чтобы все лазеры прокачать? 35 * 70000 = примерно 2500000 а прибавится у тебя 6 процентов к урону. Я особой выгоды не вижу, если только у тебя не over9000 урика.
Цитата:
Сообщение от TheCorvette
Dante_^, сколько нужно урика чтобы все лазеры прокачать? 35 * 70000 = примерно 2500000 а прибавится у тебя 6 процентов к урону. Я особой выгоды не вижу, если только у тебя не over9000 урика.
Только если эти пухи поставить на уже прокачанные дроны?
там норм урон выйдет
Лично на моем примере: у меня 10 дронов на 16 лвл. 10 лф4 на 16 лвл. Полная боевая (конечно все лф4 на дронах) без навоков у меня выносит на гале с белки по мобу 50 тонн, без стимов, онли сироп. до прокачки лазеров 45-46 бил но с апгрейдом на дроны
под двойными нормал плюс к урону идет, но все мы в баньку полетели
хотел покопить ур на трофеи, придется тратить его на патры и летать на том, что есть потом забивать на игруху
пы. сы.: в даркорбите никакие проценты к урону, щиту и т.д. нельзя считать на калькуляторе, у немцев своя математика иначе как объяснить прокачку дронов, где щиты +16%, а на деле 360 тон было, стало 1 089 000)
Последний раз редактировалось Орагорн; 25.01.2012 в 22:49.