|
Результаты опроса: Актуален ли сейчас софт для создания и управлением Фермой?
|
Да
|

|
114 |
74.51% |
Нет
|

|
32 |
20.92% |
Я не понял
|

|
6 |
3.92% |
Свой вариант (отписал в теме)
|

|
1 |
0.65% |
23.11.2011, 23:43
|
|
|
|
|
Старший сержант
|
 Популярность: 14834
Поблагодарили 227 раз(а) в 126 сообщениях
|
Re: Ферма
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Улала, брусника подбирала лишь не сложные пароли. В чем вина юзера.
Почему история умалчивает про малолетних шакалов с троянами??? От них куда больший вред...
|
|
 |
|
 |
|
Яша (надеюсь имя правильное, если нет - прошу прощения), а что мешало в ту же самую бруснику впихнуть пароли и посложнее? Ведь у тебя они подбирались не методом Брута, а перебором по словарю. Я, например, себе сварганил этакий словарик объемом в 7-8 Мб. А сложность пароля ограничивается в этом случае только фантазией хозяина акка и брутящего этот самый акк.
А по поводу малолеток с троянами - в этом случае на жуке я им репу в минус гнал и писал, чтобы другие не скачивали такие файлы. Была бы возможность - бан по IP давал бы... пожизненный.
ЗЫЖ Просто попробуй немного для других поработать, а не только думать о собственной наживе. К тому же ты учишься на медика вроде как и будешь давать клятву Гиппократа. А она про помощь другим не взирая ни на какие свои проблемы/беды. Или ты и в том случае тоже будешь говорить про деньги: "Заплатишь - помогу!"? Тогда я оооочень сильно разочарован.
|
|
|
24.11.2011, 00:03
|
|
|
|
|
Рыцарь-капитан
|
 Популярность: 17011
Поблагодарили 1,228 раз(а) в 356 сообщениях
|
Когда я работал ради денег? Мне даже репа/спасибки фиолетовы... Все само идет.
Также и с деньгами.
FuckFuck666YeachYeach сможет ли сбрутить брусника? - врятли.
Вот как раз, некоторые товарищи, делали бесплатные аналоги ТОЛЬКО ради спасибок и репы, чтобы попасть в подполье. Было такое... Даже до угроз с его стороны было...
А на счет Гипократа, я попросил бы его не трогать... Врачи и так делают много, а репа и деньги сами идут, при условии если хорошо работаешь и не стоишь на месте.
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╚ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кандидат на пост Гаранта Zhyk.ru
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
24.11.2011, 00:07
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 18
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
ферма скорее всего нужна ПЛАТНАЯ но за разумные деньги.
ибо после месяца двух игры креды нужны только на стимуляторы (это у нормальных игроков я так считаю)
а разговор о том кто как зарабатывает ни к чему не ведет.
НЕ КТО НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ПОКУПАТЬ ПЛАТНЫЙ софт для игры.
играть теоретически можно и честно!!!
если не позволяет финансовая ситуация не покупаем и ищем альтернативу.
ВЫБОР ВСЕГДА В ВАШИХ РУКАХ И ГОЛОВЕ.......
|
|
|
24.11.2011, 00:34
|
|
|
|
|
Старший сержант
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда я работал ради денег? Мне даже репа/спасибки фиолетовы... Все само идет.
Также и с деньгами.
|
|
 |
|
 |
|
Я тя умоляю! Зачем тогда спрашивать и делать рекламу себе? Просто бери и пиши. А то тут многие возмущаются, когда кто то спрашивает: "А что же мне написать для ДО?". В итоге получает ответ: "Бери и пиши, а не спрашивай!". У?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
FuckFuck666YeachYeach сможет ли сбрутить брусника? - врятли.
|
|
 |
|
 |
|
А что, нет? Если попадется акк с таким паролем и именно на этот пароль в бруснике. Или она интеллектуальная и воспитанная? Мат на дух не переносит?! Вроде как что подсунешь, с тем и будет работать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот как раз, некоторые товарищи, делали бесплатные аналоги ТОЛЬКО ради спасибок и репы, чтобы попасть в подполье. Было такое... Даже до угроз с его стороны было...
|
|
 |
|
 |
|
Хмм. А с ЕГО - это с чьей? Кто то ради спасибок и репы, а кто то ради реальных денег. И вроде теперь как ты собираешься сделать аналог, только платный. Пардон, если я чего то не догоняю, в круг избранных я не вхожу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А на счет Гипократа, я попросил бы его не трогать... Врачи и так делают много, а репа и деньги сами идут, при условии если хорошо работаешь и не стоишь на месте.
|
|
 |
|
 |
|
А вот тут извини, но я трону. Только для того, чтобы ты не забывал о той ответственности, которая будет у тебя в руках. Трону еще потому, что врачи, которые давали эту самую клятву, забыли о ней. В итоге у меня мама инвалид, в итоге дядя умер, в итоге потерял некоторых близких. И только потому, что врачи хотели получить на "лапу", прежде чем вспомнят о своей клятве помогать людям. Еще конкретно по этому поводу будут претензии?
А репа и деньги, как ты сам написал, идут потом сами, после деяний своих, но никак не до этого. Так что не заблуждайся в этом отношении.
|
|
|
24.11.2011, 01:01
|
|
|
|
|
Главнокомандующий
|
 Популярность: 130435
Поблагодарили 1,866 раз(а) в 1,115 сообщениях
|
Улала ты такой правильный, я уверен что если бы у тебя была возможность зарабатывать деньги на своих прогах на жуке, ты бы воспользовался ею без всякого сомнения, конечно сейчас пойдут отмазки типа я не такой и т.д так подари свою основу кому нибудь кто нуждается в этом, инвалиду например, а то вы все такие благотворители, а как речь заходит о материальных ценностях теряетесь непонятно где
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
24.11.2011, 01:19
|
|
|
|
|
Старший сержант
|
 Популярность: 20524
Поблагодарили 346 раз(а) в 235 сообщениях
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хмм. А что, мало здесь народу, кто проги для ДО пишет за спасибки или просто ради спортивного интереса? Или мало случаев, когда чел-новичок писал скрипт, который потом уходил в подполье для вас любимых?! Интересно, он при этом что то равносильное/равнозначное имел с этого?
|
|
 |
|
 |
|
Ну в подполье меня нет и вряд ли буду,я не программист и в отличии от некоторых,вовсе не помешан на вступлении в него,мне в реале всего с полна хватает!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А он много думает о нуждах других? Что то он не особо задумывался, когда Бруснику писал, то что многие реал в акк могли кинуть,а потом потерять его. Или для какого-нибудь инвалида, который прикован к кровати/креслу это может быть одна из отдушин для связи с миром. Его это очень сильно волновало/волнует?
|
|
 |
|
 |
|
Таких вариантов можно привести много и это на самом деле очень печально,но и Яша не заслужил таких нападков!Вообще тут многие писали и выкладывали бруты,причём довольно высокого уровня и абсолютно бесплатные и наконец это всё привело к массовым угонам!!!Именно такие бруты,а не брусника,вызвали такие последствия но кидаешся смотрю ты только на одного,создателя платного!Я не люблю спорить с такими "борцами за справедливость" потому что им бесполезно что то доказывать,упёрлись во что то и никого даже слышать не хотят,а зачастую у самих рыльце в пушку(повидал я в жизни много народа)!И если уж на то пошло,здесь тема не для споров и дискуссий,а обсуждение "Актуален ли сейчас софт для создания и управлением Фермой?"
|
|
24.11.2011, 01:26
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 5263
Поблагодарили 149 раз(а) в 107 сообщениях
|
кряк уже есть
|
|
|
24.11.2011, 07:17
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 9
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
|
|
24.11.2011, 08:29
|
|
|
|
|
Рыцарь-капитан
|
|
Улала, сейчас любой диплом можно купить. Так что не надо гнать лишний раз...
Да и что сделал Ты Уважаемый пользователь с ником "Улала" для этого форума? Чтобы так языком молоть крАсиво?
И хоть имеется чего стоит написать хоть одну работающую программу? А программу нормального уровня?
╚ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
24.11.2011, 09:03
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 168
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а ты будто нешкольник??!!
пхах)
|
|
 |
|
 |
|
Нет, я не школьник.
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Яша (надеюсь имя правильное, если нет - прошу прощения), а что мешало в ту же самую бруснику впихнуть пароли и посложнее? Ведь у тебя они подбирались не методом Брута, а перебором по словарю. Я, например, себе сварганил этакий словарик объемом в 7-8 Мб. А сложность пароля ограничивается в этом случае только фантазией хозяина акка и брутящего этот самый акк.
А по поводу малолеток с троянами - в этом случае на жуке я им репу в минус гнал и писал, чтобы другие не скачивали такие файлы. Была бы возможность - бан по IP давал бы... пожизненный.
ЗЫЖ Просто попробуй немного для других поработать, а не только думать о собственной наживе. К тому же ты учишься на медика вроде как и будешь давать клятву Гиппократа. А она про помощь другим не взирая ни на какие свои проблемы/беды. Или ты и в том случае тоже будешь говорить про деньги: "Заплатишь - помогу!"? Тогда я оооочень сильно разочарован.
|
|
 |
|
 |
|
Твое мнение ошибочное, я с ним почти не знаком, но могу сказать что он человек нормальный
Последний раз редактировалось kaiman_63rus; 24.11.2011 в 09:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
24.11.2011, 11:35
|
|
|
|
|
Старший сержант
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да и что сделал Ты Уважаемый пользователь с ником "Улала" для этого форума? Чтобы так языком молоть крАсиво?
|
|
 |
|
 |
|
Ну, если это хоть как то в счет, помог в свое время blad56, когда он разбирался с парсингом ДО и написанием прог на дельфи. Пусть хоть и не значительно помог. И в скайпе у меня достаточно народу, которым помогаю с настройкой WP, биобота, фермы от борума. Да и по поводу проблем с системой спрашивают некоторые. И я им не показываю пальцем на мануалы/топики/яндекс/гугл, а помогаю не смотря на то, что решение подомных проблем - это мой заработок.
Яша, просто не надо спрашивать, надо писать или нет?. Просто взял, да написал. А то если бы все производители как таковые спрашивали бы народ, что для них произвести, имхо до сих пор бы жили в каменном веке. И найдутся люди, кому твоя прога нужна будет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Улала ты такой правильный, я уверен что если бы у тебя была возможность зарабатывать деньги на своих прогах на жуке, ты бы воспользовался ею без всякого сомнения, конечно сейчас пойдут отмазки типа я не такой и т.д так подари свою основу кому нибудь кто нуждается в этом, инвалиду например, а то вы все такие благотворители, а как речь заходит о материальных ценностях теряетесь непонятно где
|
|
 |
|
 |
|
Я далеко не правильный, так как я не идеальный и надеюсь, что никогда им не буду. А на счет подарить, если покажешь мне такого, кто действительно нуждается, а не очередной попрошайка, я ему подарю.
ЗЫЖ Я наверное зря здесь принял участие в этом флейме по поводу хороший-плохой. Так что если у кого то будет желание продолжить его, приглашаю к себе в скайп.
ЗЗЫЖ Яша, пока не напишешь - не узнаешь.
Добавлено через 8 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
но кидаешся смотрю ты только на одного,создателя платного!
|
|
 |
|
 |
|
Просто невольно Нубик_, написав свой первый тут пост, невольно спровоцировал вас (ВИЗИТЁР и vokovl), ну а дальше как снежный ком - отреагировали вы - нашлись те, кто отреагировал на вас. Этакое массовое возбуждение произошло.
Последний раз редактировалось Улала; 24.11.2011 в 11:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
24.11.2011, 11:47
|
|
|
|
|
Рыцарь-капитан
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, если это хоть как то в счет, помог в свое время blad56, когда он разбирался с парсингом ДО и написанием прог на дельфи. Пусть хоть и не значительно помог. И в скайпе у меня достаточно народу, которым помогаю с настройкой WP, биобота, фермы от борума. Да и по поводу проблем с системой спрашивают некоторые. И я им не показываю пальцем на мануалы/топики/яндекс/гугл, а помогаю не смотря на то, что решение подомных проблем - это мой заработок.
Яша, просто не надо спрашивать, надо писать или нет?. Просто взял, да написал. А то если бы все производители как таковые спрашивали бы народ, что для них произвести, имхо до сих пор бы жили в каменном веке. И найдутся люди, кому твоя прога нужна будет.
|
|
 |
|
 |
|
То что ты кому то както гдето когдато помог(ла) это не считается. Что ты сделал(ла) для этого форума, чтобы судить человека который достаточно много сделал и продолжает делать.
Да и сделать тупой парсер. которых уже сотни наверное. мало отличающихся друг от друга - дело на полчаса от силы. Ты что можешь не кичиться этим. Ок?
Я изучаю актуальность данной программы
Только и всего. Т.к. знаю сколько сил надо будет на это потратить. А вдруг уже почти никому не нужно ПО такого рода.
|
|
|
24.11.2011, 12:24
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 1812
Поблагодарили 305 раз(а) в 76 сообщениях
|
|
24.11.2011, 12:27
|
|
|
|
|
Старший сержант
|
|
|
|
|
24.11.2011, 12:28
|
|
|
|
|
Рыцарь-капитан
|
|
|
|
|