Баг будет работать и этому есть подтверждение! Мыло не меняется даже если офф способом делать, а это значит что не баг не работает, а у создетелей дарка руки крывые и опять Наворошили!
Баг на почту прикрыт!... кидалы нервно курят в сторонке )))
да ну по себе смотриш курица,пидиска,кнедлик мб вернеш мне евро 5??
Гала
сенител
зема
404 к белки
31 ДП
ник ероглифами(в клане отображается)
видео-доква что ты угнал акк...
Смотрим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сам написал что "Нефиг аки роздавать"
потомучто я ему дал даные первый дале играл на его акк что мы обменялись,полетал часка 2:30
отошол и бац ерор!!!
- это тебя ждет негодяй!
Кстате ТоСТеР свидетель он через армиадмин смотрел как мой акк уводили и мы нечего несмогли сделать!!!
да ну по себе смотриш курица,пидиска,кнедлик мб вернеш мне евро 5??
Гала
сенител
зема
404 к белки
31 ДП
ник ероглифами(в клане отображается)
видео-доква что ты угнал акк...
Смотрим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сам написал что "Нефиг аки роздавать"
потомучто я ему дал даные первый дале играл на его акк что мы обменялись,полетал часка 2:30
отошол и бац ерор!!!
- это тебя ждет негодяй!
Кстате ТоСТеР свидетель он через армиадмин смотрел как мой акк уводили и мы нечего несмогли сделать!!!
неа небрал я у тебя акк а в скайпе я тебя обматерил из за того что ты пургу гонишь кеП )
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от лењ
смотрел как мой акк уводили и мы нечего несмогли сделать!!!
ЫЫыыыы)))) нуб да еще и кеп)
Последний раз редактировалось bedboys7777; 22.11.2011 в 20:30.
Причина: Добавлено сообщение
ccылку перезалей, а по теме через оперу в ручную пытался сделать после того как ввёл мейл и нажал дальше стал просто белый экран, пробовал много раз, в ссылке после нажатия далее написано IndexIntenal...
на руки вроде не жалуюсь, но баг не сработал... ждём теперь пару дней... мб опять заработает
Последний раз редактировалось Or1oN; 22.11.2011 в 22:57.
а я говорил что надо бесплатные бруты убрать! до хорошего не доведут они((
а теперь всё хана(((