QwintO, Я имел ввиду ваш предыдущий пост, где идет речь о сборе информации с аккаунта, а это - работа с пакетами. Сохранять и загружать информацию, это не тоже самое что собирать информацию с нескольких страниц и после ее раскладывать по ячейкам. Сохранение будет реализовано уже в следующей версии.
QwintO, Я имел ввиду ваш предыдущий пост, где идет речь о сборе информации с аккаунта, а это - работа с пакетами. Сохранять и загружать информацию, это не тоже самое что собирать информацию с нескольких страниц и после ее раскладывать по ячейкам. Сохранение будет реализовано уже в следующей версии.
Я все понял... больше приставать не буду... Только уточню - что это не работа с пакетами... Это банальный парсинг страниц. И ничего более... Работа с пакетами - это уже при заходе в космос....
QwintO, Под пакетами я подразумеваю сбор такой информации как досье, кол-во пушек, щитов и т.п., а это уже флеш (тот же космос и т.п.)
Ошибаешься - это не флеш. Это такая же страница, просто в ней закодировано в base64 в одну строку, после раскодировки, коя занимает буквально одну строку - снова банальный парсинг ))
QwintO, А перевод в читабельное состояние, тоже парсинг?) Если не писать декодер в такой программе, нужно будет работать со сторонним ресурсом.
Как раз перевод набора данных в строке(странице) в нужный читабельный вид, который можно использовать в своей программе - это и есть парсинг )). В данном конкретном случае...
QwintO, Про перенос данных из страницы в строку это ясное дело, а вот полученный код нужно будет обработать.
Перенос страницы в строку - это происходит штатными средствами языка - декодирование из base64 - одна строчка в исходном коде программы. То есть никаких условий по декодированию затрачивать не надо. А вот обработка полученного кода - это и есть парсинг.
Но судя по всему - на данном этапе ты имеешь об этом отдаленное представление(похоже ты за это пока не брался), поэтому наш разговор напоминает общение глухого со слепым... Посему дискуссию пока закрываю...
Хм, над такой программкой надо постараться очень сильно, и продумать до конца...Что бы цены были реальными)
А то как то за мой шикарный акк выдает 2300рублей..(
А то как то за мой шикарный акк выдает 2300рублей..(
писали же уже, проблемы сейчас с компетнтностью цен, исправят, обновят - будем радоваться
Мож слишком много кредов на нём а? я уменьшил до 17 лярдов) хотя у мя реально больше 20-ти на акке (откуда взял нескажу) Автор доделай если не влом) шоб распознавало больше 20.000.000.000 кредов=)))
З.Ы. Там стоит сумма больше 20-ти тыщ)) некто нехочт купить??