Народ.
На любом другом ПВП серваке , работает все тоже самое ток + к этом есть все 4 маяка магистра магии , а если быть точнее то , только земли.Ударные скилы не пашут , дебафы не довелось тестить.
магистр земли открыт тока на новусгалаксе, если не ошибаюсь =))) дебафы тестил - не рабатает =))))
Цитата:
Сообщение от Orcus
станяться все мобы и боссы, на персонажах хз...
персонажей станит просто ппц =))))) лучше не пробовать, а то палевно очень =))))
Скилы магистра пашут , я спецом нажимал на скил и жал сразу Еsc , чтоб не ударить , хп отходит, скажу , что при гм лвл бьет мощнее, самого мощного скила ближника ( т.е. скила храмовника) примерно на 15%
Но учитывая тот факт , что на оффе не качается , а по персам не идет , то нет смысла юзать....
Кста , если помните , то с норм СКилФорс.ЕДФ , нет бафа на стан и антииинвиза на магистре бб и дист , значит это какие то скрытые..
Кста , если помните , то с норм СКилФорс.ЕДФ , нет бафа на стан и антииинвиза на магистре бб и дист , значит это какие то скрытые..
Что интересно, эти скиллы полностью реализованы, есть анимация, эффект, значок бафа в отличие от боевых скиллов мили. Мне говорили что скиллы магистра (или может другие неизвестные скиллы) работали в 4-м апе, но потом их убрали из-за дисбаланса. Не знаю насколько это правда, но может и еще кое-что скрыто, кроме этих двух баффов?
Реал Мрак да , их убрали изза дисбаланса . я щас попробую посмотреть что еще там есть..
Ну чтож , судя потому , что мне рассказал СкилФорс,едф , "стан " у милишника это официальная элита .
Даже не магистр
Посмотрел описание магистр скилов , если парочку убрать , то будет совсем безобидно , хотя у некоторых описание ужасное , дает аццкое преимущество ближнику , над любым др класом.
Последний раз редактировалось -(NY)-; 05.06.2008 в 18:08.
Посмотрел описание магистр скилов , если парочку убрать , то будет совсем безобидно , хотя у некоторых описание ужасное , дает аццкое преимущество ближнику , над любым др класом.
Можешь тут выложить описание???А то в игре написан всякий бред...
Пример :Удар у фантома (Описание):Смертельный удар
На деле : выносит 300-400 хп.