парни, а помните как диск с игрой начали продавать? там ещё рыжий гал был... вот это я не забуду, в 2008-2009 где то было... у всех была мечта купить рыжево гала... он в пределах 1к стоил))
Ещё помню, как айфоны начали продавать, в ДО акция была, типо ходишь по городу и собираешь белку, и всякую ерунду по GPS...)))
Да... это был "золотой век" ДО, а щас деревянный))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Реально, если бы зарегаться здесь, вообще здорово будет)
Последний раз редактировалось Stell-Son; 29.10.2011 в 00:05.
парни, а помните как диск с игрой начали продавать? там ещё рыжий гал был... вот это я не забуду, в 2008-2009 где то было... у всех была мечта купить рыжево гала... он в пределах 1к стоил))
Ещё помню, как айфоны начали продавать, в ДО акция была, типо ходишь по городу и собираешь белку, и всякую ерунду по GPS...)))
Да... это был "золотой век" ДО, а щас деревянный))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Реально, если бы зарегаться здесь, вообще здорово будет)
Помню)У меня даже знакомая ездила в Германию ради такого диска)
А насчет айфона даже видюа есть где чел типо снимает улицу и на этой улице припоркован огромный веник))
Да скучаю по вылетам) Помню когда на ру1 земля сделала рекорд в 300 коров на пвп)) Щас такое не кто не сделает)) Да и ещё помню путоницу с чатами ру1 и Евро) Когда говоришь челу типо давай подлетай к 2-4 левый верх, он подлетает а меня там нету а я его не вижу Да и ещё когда то было круто) Прошол порт, получил белку и ты всё бох ) А счас такое не прокатит))
А я с 2008 вроде если не раньше месяц не помню ну помню сервер европа 1 и в клане был галва Хохол на земле помню свой нострик и 4 флаксика и много раз забрасывал игру а сейчас там гуляю играю уже 41 дп на польше 2)))
Хмм...Раньше еще работала такая система:Если ты летаешь на земле ты марс союз с венерой.Если на марсе то земля с венерой в союзе,ну и если на венере то земля с марсом)
Сейчас такого,увы,нету((
Будешь летать на земле(ты марс)тебя венера будет тупо лить((
Хмм...Раньше еще работала такая система:Если ты летаешь на земле ты марс союз с венерой.Если на марсе то земля с венерой в союзе,ну и если на венере то земля с марсом)
Сейчас такого,увы,нету((
ище на карте ??? легко попасть било )))) кубов труднеее било валить )
Сейчас такого,увы,нету((
На многих серверах, что бы вражинку живого найти, не бота нужно много времени потратить, поэтому и рады бить кого угодно.
Ребят, а кто и когда первым нашел баг на почту, наверняка это был сначало большуший секрет?
Сейчас такого,увы,нету((