Почему когда я с мобилы заплатил за АИМ (Я выбрал 104 Credits за 34 руб)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вы вроде говорили 150 руб за 1 день..
Почему мне на 6 дали и ещё 54 Credits осталось?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Запустил аим, активировал, сверху узкая табличка поверх всех окон, на ней написано "-1- Please Start [Public] Crossfire NA -3-", надпись мигает, в кросе все кнопки тыкал, меню чита нет, что делать??? Плиз хэлп! За помощь с меня спасибка!
Разобрался, запустил. Проблема была в обходе видимо, запускал через MultiCF. Сейчас запускаю через старый обход с хатулкиллер и все ОК!!!
Последний раз редактировалось peppertlt; 12.10.2011 в 01:02.
Причина: решил проблемму с запуском
НА ВОПРОСЫ БОЛЬШЕ НЕ ОТВЕЧАЮ!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ВЫ ЧЕ ТУТЫЕ,СЦУКА,ГЛАЗА ОТКРОЙ И ПРОЧИТАЙ НАДПИСЬ ВЫШЕ!!!
не хочу показаться ИМБИЦИЛОМ но я пропустил тот момент где можно было аим скачать.
дай ссылку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Нда я точно щя буду имбицилом!
1Скажи как его открыть (настройки амбота)
2Опиши что я там должен нажать что бы заработало
3Бырее я уже оплатил
2 войти и в кф и в программу Gameanarxy
3 уже на выборе канала дождитесь ХАКТУЛ ХАЗ БИН ДЕТЕКТЕД 1 (какую захотите)
4уберите и перейдите на другой сервер
5 в Game anarxy нажмите на кф чит и кнопку стреам
6 дождитесь пока он запуститься
7 вауля
8 настайвайте как хотите
Добавлено через 2 минуты
да кстати НЕ ЖМИТЕ КНОПКУ Insert а не то чит отключите
Кнопка Del открыть/закрыть меню
Последний раз редактировалось 666rty; 11.10.2011 в 22:21.
Причина: Добавлено сообщение
Чтобы чит заробил!
Желательно вырубить каспера(А то из за него иногда неинжектирует)
1)Запустили аим
2)Нажали стрим
3)ЗАпустили кф
4)Читерим!
Мой рекорд 220-25 на поместье был)
Есть скрины!