Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Ответ

Опции темы
Старый 06.10.2011, 13:49   #46
Заблокирован
 Сержант

omg 8bit блестящий пример для подражанияomg 8bit блестящий пример для подражанияomg 8bit блестящий пример для подражанияomg 8bit блестящий пример для подражанияomg 8bit блестящий пример для подражанияomg 8bit блестящий пример для подражанияomg 8bit блестящий пример для подражанияomg 8bit блестящий пример для подражанияomg 8bit блестящий пример для подражанияomg 8bit блестящий пример для подражанияomg 8bit блестящий пример для подражания
Популярность: 1859
Поблагодарили 132 раз(а) в 87 сообщениях
Отправить сообщение для omg 8bit с помощью ICQ Отправить сообщение для omg 8bit с помощью Skype™

По умолчанию Re: Сбрутил акк - жди копов))

Цитата:
Сообщение от airatosПосмотреть сообщение
Между прочим наличие первичного полового признака не может охарактеризовать тебя как мужчину, судя по твоим сообщением я характеризую тебя как базарную бабку или обиженного на весь мир школьника, которого по жизни бьют и он пытается возвести свое унылое величии посредством троллинга на просторах интернета. Да и совсем забыл, свои лучи поноса которые ты принимаешь за остроумие, de facto оказывается таким же острым, как бетонная стена.
По крайней мере я работаю по профессии, которую избрал, а не занимаюсь мелким заработком на пиво через интернет

Добавлено через 11 минут

Ты от части прав, в той мере что у каждого подразделения есть "план", лично на практике, мой бывший сокурсник чуть не залетел, он занимался установкой софта, вот ему позвонил "клиент" и спросил, может ли мой сокурсник предоставить два диска с программой 1С:Бухгалтерия за 500 р., естественно решил срубить в легкую ну и чуть не срубил статью, а мог бы и срок( 2 диска это партия, 1 лицензионный диск стоит в районе 15т.р), когда вязали вязать (дело было зимой), в темноте на улице (прослушка и видео были), он скинул купюру в снег. В итоге по ошибке УБЭП'а получилось так:
1. Нет вещдока
2. В прослушке не упоминались деньги

Так что люди считающие что полицая по мелочам их не тронет глубоко ошибаются

Добавлено через 25 минут
P.S. Если говорить относительно сообщению автора темы то тут две статьи 159 и 272 УК РФ

Добавлено через 33 минуты

Это юридическое лицо, в законе нет понятия "ст. 272 не распространяется на взломщиков игОр", для школьников - все что на носителях электронной информации - есть электронная информация. КЭП на страже порядка.

Ну и для супер тупых, не важно, чей этот аккаунт, de facto
Цитата:
ты им завладел противозаконным путем, и закону глубочайше поср@ть на то кому он принадлежал, факт в том что ты обманным путем либо взломом завладел чужой информацией

Цитата:
ты им завладел противозаконным путем, и закону глубочайше поср@ть на то кому он принадлежал, факт в том что ты обманным путем либо взломом завладел чужой информацией

пишешь, будто я угнал аккаунт, я на форуме лишь делюсь как было в моём случае, я не занимаюсь воровством аккаунтов, но был случай посерьёзней, и он не связан именно с до, собственно рассказывать это незачем, но тот факт, что - не пойман - не вор. остаётся фактом.

Цитата:
P.S. Если говорить относительно сообщению автора темы то тут две статьи 159 и 272 УК РФ

Судя по всему ты не удосужился прочитать все посты, первоначально сказанно, что Автор темы купил аккаунт, но такая вот беда, что оказывается продали кота в мешке (ворованный аккаунт) но грозятся теперь автору, так смысл?

пытаетесь что то доказать Автору темы, и мне, смысл?
ищите вора, и лечите его, своими "умными" постами.

где то я слышал подобное высказывание, похоже оно одно у всех)
будь добр, не переходи на личность.
тебя тут не кто не трогал, так будь мужиком, держи свои мысли в голове.
а про понос, не очень умно звучало, кто ты такой, и знаешь вообще ты чем я занимаюсь, сколько мне лет, и какой путь я выбрал? нет.

Цитата:
Сообщение от AntiLord1Посмотреть сообщение
Какой еще википедии? Сам писал.
Яж те сказал, что наказали 1 по статье кража личного иммущества, чтож ты непонятливый такой

Троль.
Сколько же вас по миру лазит, ниче, кроме самомнения.

аккаунт не собственность владельца - значит это не его имущество
вот если bipoint подаст заявление на вора, тогда можно почисать репу.
Старый 06.10.2011, 22:53   #47
Заблокирован
 Разведчик

Meraklin скоро будет известенMeraklin скоро будет известенMeraklin скоро будет известенMeraklin скоро будет известенMeraklin скоро будет известен
Популярность: 488
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для Meraklin с помощью ICQ Отправить сообщение для Meraklin с помощью Skype™

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Думаю этим все сказано, при желании все можно сделать)
Старый 06.10.2011, 23:21   #48
 Разведчик

su27ub никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я себе представил лицо бухого мента которому поступило это "заявление"
Старый 06.10.2011, 23:44   #49
 Разведчик

Vitaliy_qbek на правильном путиVitaliy_qbek на правильном пути
Популярность: 117
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MeraklinПосмотреть сообщение
http://www.izvestia.ru/news/503130
Думаю этим все сказано, при желании все можно сделать)

про рельсы реально смешно
Ответ