Между прочим наличие первичного полового признака не может охарактеризовать тебя как мужчину, судя по твоим сообщением я характеризую тебя как базарную бабку или обиженного на весь мир школьника, которого по жизни бьют и он пытается возвести свое унылое величии посредством троллинга на просторах интернета. Да и совсем забыл, свои лучи поноса которые ты принимаешь за остроумие, de facto оказывается таким же острым, как бетонная стена.
По крайней мере я работаю по профессии, которую избрал, а не занимаюсь мелким заработком на пиво через интернет
Добавлено через 11 минут
Ты от части прав, в той мере что у каждого подразделения есть "план", лично на практике, мой бывший сокурсник чуть не залетел, он занимался установкой софта, вот ему позвонил "клиент" и спросил, может ли мой сокурсник предоставить два диска с программой 1С:Бухгалтерия за 500 р., естественно решил срубить в легкую ну и чуть не срубил статью, а мог бы и срок( 2 диска это партия, 1 лицензионный диск стоит в районе 15т.р), когда вязали вязать (дело было зимой), в темноте на улице (прослушка и видео были), он скинул купюру в снег. В итоге по ошибке УБЭП'а получилось так:
1. Нет вещдока
2. В прослушке не упоминались деньги
Так что люди считающие что полицая по мелочам их не тронет глубоко ошибаются
Добавлено через 25 минут
P.S. Если говорить относительно сообщению автора темы то тут две статьи 159 и 272 УК РФ
Добавлено через 33 минуты
Это юридическое лицо, в законе нет понятия "ст. 272 не распространяется на взломщиков игОр", для школьников - все что на носителях электронной информации - есть электронная информация. КЭП на страже порядка.
Ну и для супер тупых, не важно, чей этот аккаунт, de facto
Цитата:
ты им завладел противозаконным путем, и закону глубочайше поср@ть на то кому он принадлежал, факт в том что ты обманным путем либо взломом завладел чужой информацией
Цитата:
ты им завладел противозаконным путем, и закону глубочайше поср@ть на то кому он принадлежал, факт в том что ты обманным путем либо взломом завладел чужой информацией
пишешь, будто я угнал аккаунт, я на форуме лишь делюсь как было в моём случае, я не занимаюсь воровством аккаунтов, но был случай посерьёзней, и он не связан именно с до, собственно рассказывать это незачем, но тот факт, что - не пойман - не вор. остаётся фактом.
Цитата:
P.S. Если говорить относительно сообщению автора темы то тут две статьи 159 и 272 УК РФ
Судя по всему ты не удосужился прочитать все посты, первоначально сказанно, что Автор темы купил аккаунт, но такая вот беда, что оказывается продали кота в мешке (ворованный аккаунт) но грозятся теперь автору, так смысл?
пытаетесь что то доказать Автору темы, и мне, смысл?
ищите вора, и лечите его, своими "умными" постами.
где то я слышал подобное высказывание, похоже оно одно у всех)
будь добр, не переходи на личность.
тебя тут не кто не трогал, так будь мужиком, держи свои мысли в голове.
а про понос, не очень умно звучало, кто ты такой, и знаешь вообще ты чем я занимаюсь, сколько мне лет, и какой путь я выбрал? нет.
Цитата:
Сообщение от AntiLord1
Какой еще википедии? Сам писал.
Яж те сказал, что наказали 1 по статье кража личного иммущества, чтож ты непонятливый такой
Троль.
Сколько же вас по миру лазит, ниче, кроме самомнения.
аккаунт не собственность владельца - значит это не его имущество
вот если bipoint подаст заявление на вора, тогда можно почисать репу.