[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Загружаю мыла без прокси и спрокси... одно и тоже....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Система: вин 7
Обновлённую версию программы скачал.
Список малов - 1000шт
Список проксей - http чекнуты 3000 мс
Вставляю в прогу.
Задержку ставлю 10000 мс
после чека 5-6 акков завершение работы программы
Разобрался.. поставил 20000мс, всё ок.
Последний раз редактировалось anri4628; 19.10.2011 в 00:22.
Причина: о чудо!
Такая же ситуация, только увеличение таймаута не помогло.
Фрейм стоит.
В чем проблема может быть? О_о
прокс паблик или приват? чем тщательней чекнешь список проксей,тем лучше. в чекере проксей выставляй тайм аут 1000-3000 мс, и список проксов собирай с нескольких ресурсов, так больше шансов словить хорошие. я сам стал сканить прокси, меньше шансов что их забанят,сл-но и прога не вылетит.
Прога вылетает на 3-4 мыле, иногда и на 1-ом.
С прокси\без разницы нету, все равно летает.
Бана, если что, нету.
Так что.. бан.. прокси.. тут не причем О_о
Прога вылетает на 3-4 мыле, иногда и на 1-ом.
С прокси\без разницы нету, все равно летает.
Бана, если что, нету.
Так что.. бан.. прокси.. тут не причем О_о
а скорость чекера какая? у меня было так: если слишком бстро чекать,прокс блочат,за этим следовал вылет из программы, если прокс невалид-программа сразу вылетала. Решение одно: свежие чекнутые прокси.
а,ещё,иногда у меня случался вылет когда в названии ящика слишком много точек и разных символов было.
ппц нужно отсеявить все прокси валид вот это заморочка....
это делается прокси чекером. найти можно как программы, так и использовать онлайн прокси чекер, благо сервисов, предоставляющих данную услугу более чем достаточно.