блин пацаны помогите,чел кинул мне этот кряк что теперь будет?
если ты его скачал то все нормально, если ты его скачал и установил то меняй все пароли, на тех сайтах, которые у тебя сохранены в браузе, опера, мозила, хром и т.д.
Ну что-же вот я снова предоставляю свою помощь по возврату угнанных аккаунтов, для тех кто не знает абсолютно безвозмездно.
Условия при которых я могу помочь(Расположены согласно убыванию вероятности вернуть аккаунт.):
У вас есть доступ к аккаунту.
У вас есть связь с разводилой, через скайп и т.д.
Вы знаете E-Mail разводилы.
Никаких гарантий что аккаунт к вам вернется я не даю, я лишь могу постаратся вам помочь своими силами, определенными программами и уловками. Чтобы так сказать развести разводилу.
Как со мной связаться?
Если кража произошла давно и вам известен только E-Mail или Skype отпишите их в теме если что-то получится я с вами свяжусь, но если кража произошла совсем недавно добавьтесь ко мне в скайп самостоятельно для так сказать "возврата по горячим следам".
Не забывайте отписыватся в теме т.к. на Жуке я сижу больше чем в скайпе и иногда могу не заметить ваш запрос авторизации.
Если вам необходима срочная помощь а меня нет в онлайне, то самостоятельно скиньте разводиле(Под каким-либо предлогом-простейший предлог: "кряк ProfiBotа" и переименовать не забудьте.) этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , и внимание Ни в коем случае не запускайте данный файл у себя.
Если Вы скидываете данный файл разводиле, то в теме Вы ОБЯЗАНЫ указать:
1.Скайп разводилы.
1.1 Ваш скайп.
2.Дату регистрации аккаунта.
2.1 Хотя бы приблизительное время когда на аккаунте были сделаны изменения(Почты, логина,пароля).
3.Количество опыта.
4.Звание, и очки ранга.
5.Я могу потребовать у вас id аккаунта.
скайп угонщика xxxdponxxx угнал ак ник ака Streuner»•«ωαλγη угнали недавно недельку назад
могу инфу скинуть тебе в скайп про ак если нужно а и угнал стилером
Последний раз редактировалось snep1spaces; 08.09.2011 в 22:12.
блин пацаны помогите,чел кинул мне этот кряк что теперь будет?
если ты его скачал то все нормально, если ты его скачал и установил то меняй все пароли, на тех сайтах, которые у тебя сохранены в браузе, опера, мозила, хром и т.д.
и при этом меня пароли с другова компа, для верности ))
Если сможешь помоги пожалуйста вернуть акк, писал в службу поддержки, предоставил все документы включая заявление в милицию, но всё безрезультатно. Акк взломали 25 августа, сервер Россия, ник в игре: -=МафиЯ=-[ДЭУ].
Знаю только скайп взломщика: axotnik007
Мой емайл: andrey74_18@mail.ru скайп: andrey74_18
известен новый логин, знаю ид, угнали позавчера, попробую наковырять мыло, инфу об акке знаю (кроме даты регистрации, я его регал, потом не играл какое-то время, отдал жене т.к. на мой акк подсела) остальное в личку зпранее благодарен
у меня кароче акк угнали есть связь по скайпу с челом который угнал. скайп matveev.ru1 ник акка ololo-lo-lo так кажись,точно непомню, помоги вернуть, если что кайп под авой