*facepalm* за бой без читов ты получишь 200-300 exp. и убьёшь на это минимум 5 минут. тут за 40 секунд получаешь при победе 390 , при поражение 240. ну в принцеп что тебе объеснять. если ты глупый и не дружишь с матиматикой и не можешь определить выгаду , то что тебе вообще объяснять? P.S. простите за граматность , сонный =_=
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Спасибо огромное! всем кланом сейчас только так и качаемся)) вот только у меня в клане есть 2 звезды, и качается он вместе с нами... Вот будет обидно если забанят)) хотя... в то же время и смешно))
если б очков 600 и гп то ещё ладно. а так не некатит.
Может в глубинах твоего мозга есть более лучшие качи?
Если нету, то лучше бы помолчал, этот кач лучший из тех какие сейчас есть.
Если нету, то лучше бы помолчал, этот кач лучший из тех какие сейчас есть.
Дело в том, уважаемые собеседники, что здесь мы со всеми купонами для кача (а именно 200%+200%на время+130%+скин для опыта +20%) получаем в среднем более 1000 опыта за 1 минуту, и как следствие за 20 минут имеем 20000 опыта; кто-нибудь знает кач лучше этого?
________________ Являюсь посредником приват-ВХ для War Face
Мой скайп: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] <<кликабельно
народ... такая проблема, что делать... я меняю комнату на гиран дино мод... без народа не начинает(естевственно)
а народ заходит, создаю, играть начинаем - кик с пб полностью с корнями... в чем проблема, как кач?
А разве не всё равно под каким байтом добавлять? =) Я пробовал добавлять под"Byte , 4 byte , 8 byte"Всё время работало , просто 4 byte стоит стандартно и это удобнее. Написал так к сведению что бы не вводить людей в замешательство.
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).