Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
pvp-world x 10000(c4)
Alfa x1 (c4)
Relax(kamael-hellbound)
l2mad(interlude)
Line-age(kamael)и тд и тп)
Еще,знаю что не в тему но все таки помогите наити уязвимости на alfa x1 саит lineager.ru
И еще кто на l2mad играет скажите там тоже че нить чтоб через ПНХ можно было че намутить заранее спасибо
la2world.ru а так же люблю руофф за просевшую в некоторых местах геодату....в Логове Антараса место есть где тупо падаешь под текстуры, а так же на Говорящем острове около Обелиска победы - крутая горка DDD
rulineage.com бывший la2antidonat.com в принципе серв норм, но доната до**я, а использовать баги у меня там так и не получлось, если кто может заходите проверяйте)