Re: Как сделать бессмертие в Crossfire!(норм тема)
Цитата:
Сообщение от Daimond72(3)
И так как многие меня за долбали решил выложить гайд как можно сделать себя бессмертным! Гайд не полный(просьба не орать в теме выложи полный)
Потребуется!
1)Обход
2)Crossfire
3)CE
4)Прямые руки!
5)Адекватность!
И так приступим!!!
Включаем кросс!
Заходим на любой сервер любой канал!
Заходим в любой зал!
Открываем CE выбираем процесс Crossfire!
И вместо 4байтов выбираем...
Ищем ваши жизни!
Отнимаем 90 хп(обязательно 90-95)
Отсеиваем После того как нам нашли 1 строку открываем байты и меняем....После смены переносим в низ и ставим значение 999999
Замораживаем и все вы бессмертны!!!
Очень умно... Один раунд ты бессмертный - другой раунд смертный, и все заново...
Эх ребятки влезука и я в эту тему))medalahonor в игре можно сделать себя бессмертным))Но это на одну битву в которой ты производил взлом(ну то есть где взломла там и будет работать)Я тоже скептически к этому относился но потом попробовал и у меня получилось поставить себе 270 патронов в обойме и 810 в обойме))Но после того как покинул комнату всё перестало пахать.Всё потому что комната хранит инфу о том сколько у тебя хп Пока ты играешь.Ты её изменяешь чит энгином и морозишь и комната этому не противиться Но в другой комнате уже другой адрес байта За здоровья следовательно бессмертие отменилось))Если хочешь реально бессмертие Это можно устроить только на одну игру
Aheliys,
Ну во 1ых молодец что по умничал!
Во 2ых не чит энгином(как то так)а чит энжи
Ну а в 3их Да но это пригодиться играть на выживание!
Представляешь (бесконечные патроны,бессмертие,дамаг,прострел через стены,невидимость!)
Это будет что то!)