The_Cruiser уважаемый...а не слишком ли много вы на себя берёте? в 16 то лет...почему взрослые ,опытные модераторы..наши темы не трогают...и не считают их не правильными.Только вы...удаляете все темы написаны простыми пользователями?
я понимаю...что переходной возраст и хочется выделиться и так далее... Просьба к вам уважаемый ! идите модерировать в разделы более пустые и не оживлённые.В разделе Дарк Орбит вам не место...
P.S. сказал за многих.
The_Cruiser уважаемый...а не слишком ли много вы на себя берёте? в 16 то лет...почему взрослые ,опытные модераторы..наши темы не трогают...и не считают их не правильными.Только вы...удаляете все темы написаны простыми пользователями?
я понимаю...что переходной возраст и хочется выделиться и так далее... Просьба к вам уважаемый ! идите модерировать в разделы более пустые и не оживлённые.В разделе Дарк Орбит вам не место...
P.S. сказал за многих.
P.S. сказал за многих.
придерживайтесь правил форума/раздела, и никто ничего удалять не будет.
п.с.: хорошо хоть у него нет баномета
P.S. сказал за многих.
Да ему в этом разделе ему не место, борзо как то мб потому что молодой импульсивный? Стоило мне поднять тему, как сразу он ее удалил, другие модераторы притензий не имели.Так что тут одно из двух либо ему это нравится, либо он думает что ему за это что-то дадут.И ненадо репу в минус ставить.
P.S. сказал за многих.
Мб потому что младшие модераторы должны больше всего впахивать в своем разделе?
На то их и берут в раздел, как младшие, т.к. они выполняют основную работу, а старшие модеры выполняют роль бригадира, который следит за младшими ну и иногда чистит раздел\выдает баны.
Про функции СМа я говорить не буду, т.к. все их и так знают.
ЗЫ просьба перестать намекать на возвраст пользователей форума, в особенности на модераторов.
P.S. сказал за многих.
Причем тут возраст?!
З.Ы. считаю круйзер прекрасно справляется со своей работой!
P.S. сказал за многих.
Ну да, ты же у нас взрослый, адекватный, но лицемер из тебя не кудышный, думаю ты понял о чем я)
Зная тебя, правил ты тоже не придерживаешься, а потом, прочитай правила форума, может поймешь что...
Серега(как ты говоришь в 16 лет) справляется со своей работой на ура!
врядли бы ты так смог, а делать поблажки или чтобы он вас тут всех стороной обходил-вообще бред. Согласен с Никитой(Америкой)
и да, ссылаться на возраст-бред, дело не в возрасте, а в адекватности, а он вполне адеватен. Я конечно не модер, но как сторонний обозреватель, думаю тему закрыть а тем кто гнал на крузера всех ф топку)
P.S. если он удалил вашу тему и дал вам карту, знайте, он сжалился над вами=)))
Мб потому что младшие модераторы должны больше всего впахивать в своем разделе?
На то их и берут в раздел, как младшие, т.к. они выполняют основную работу, а старшие модеры выполняют роль бригадира, который следит за младшими ну и иногда чистит раздел\выдает баны.
Будьте спокойны.
И купите себе отвертку - выковырнуть Shift из клавиатуры.
PW: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
JD: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Статьи: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).