Я всего лишь пытаюсь понять, почему именно у меня вылезла капча, когда другие сутками стоят на боте, и им ничего не делается..
Хочу понять, при каких именно обстоятельствах, а также что теперь делать..
И действительно ли это так - подождав неделю можно смело начинать ботить снова, не боясь, что вылезет вторая табличка...
Последний раз редактировалось ★Mr.TwisteR★; 07.05.2012 в 05:12.
Причина: Добавлено сообщение
У меня недели две назад на трёх аккаунтах(ibot,кряк)вылезала капча.Стояли на коробках.Ещё три были в портах,капчу не получили.Один акк на лице, стоял на коробках-без капчи.Закинул акки с капчёй в порты пока нормально.
тоже получил,только сразу 99.пролетал два с половинои дня.идэнтичныи кораблик,копия во всем,на бохеботе-летает дальше.мда.рулетка.
Ну сегодня был масс-бан..Значит и Ibot стал сильно палиться, раз такое дело...
Просто очень обидно - он ведь все масс баны переживал, ни разу никаких подозрений, ничего не было, тем более это основа...
Может просто дело в том, что за несколько дней я и порты все собрал, и дизайн купил, и еще много чего....
Но мне ведь ответ не могут толком дать,одни говорят, что надо было думать, другие мол, на что я смотрел, когда бота покупал, да еще троллем каким-то начали считать...
Троллинг - размещение провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Троллинг - размещение провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа
Так, уже лучше.А теперь покажи мне хоть одно провокационное сообщение.
Я что-то не понял, кто мне тут репу понижает???Какого хрена блин??
Один написал, что я вообще школяр, тоже мне, умник.А еще кто-то понизил репу на 20 баллов, причем не написав даже свой ник!!
Че за фигня еще, это не тот случайно, кому я сказал, что не хочу выслушивать какие-то непонятные обвинения человека, у которого есть основа, где много спасибок?
Или ты убираешь свою минус, либо у тебя у самого их станет - 100, усек?
вот один из примеров
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А что, это разве не так?Ладно, если никто не может дать нормальный ответ, а только страдает фигней и тут умничает, можете закрывать тему...
Пфф, у вас только помощи и совета просить...
Я вам в самом начале написал и ответ, и совет. Вы его проигнорировали. Что вы еще хотите услышать?
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Тебе никто точно не скажет, потому что никто не знает наверняка, что случится с твоим акком в случае дальнейшего использования бота! Может пронести, а могут и забанить! Тебе решать!
А что, это разве не так?Ладно, если никто не может дать нормальный ответ, а только страдает фигней и тут умничает, можете закрывать тему...
Пфф, у вас только помощи и совета просить...
даже если это и так, то ты нарушаешь п.1 правил форума
я обычно поступаю так:
вбиваю капчу.
не трогаю акк ВООБЩЕ, пока не придёт всем знакомое письмо с просьбой вернуться.
после письма чуть-чуть летаю ручками, желательно поучаствовать в ивенте.
и дальше снова на боксибота.
хоть бы чё))
захожу периодически на акки. трачу урик на ДП, гг допку мегатоннами не коплю, прощёлкиваю, собираю, выставляю.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ошибки входа Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
проверка мд5 это защитный механизм от отлова ботов за НЕ соответствие протоколу. ручная правка мд5 это фактически отсутствие такой защиты.
эпсилон (все мобы + награда, без стимов и досье): 7.214.000 ед. опыта и 154.108 ед. чести.