|
04.07.2011, 15:45
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 14
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Re: все знатки до сюда!и кодекса
Парни автор всех разводит а вы ведетесь
|
|
|
04.07.2011, 17:37
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 3379
Поблагодарили 351 раз(а) в 157 сообщениях
|
мало когда принимают, бред. ну подумаййте, как почувствует себя дежурный?
да и потом, акки вам возвращать врдли будут, вы наруши ПС(пользовательское соглашение), никто не пользовался ботом?
половина акков, сбручена, подумайте, что вам будет за статью 159(мошенничество), брут запрещен, вы крадете чужое имущество)
|
|
|
04.07.2011, 17:44
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -4
Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
мало когда принимают, бред. ну подумаййте, как почувствует себя дежурный?
да и потом, акки вам возвращать врдли будут, вы наруши ПС(пользовательское соглашение), никто не пользовался ботом?
половина акков, сбручена, подумайте, что вам будет за статью 159(мошенничество), брут запрещен, вы крадете чужое имущество)
|
|
 |
|
 |
|
Вообще-то если Вы не в курсе по поводу приемки заявления от населения, то зачем вешать лапшу на уши? Всякие там пользовательские соглашения и тому подобное можете на игровом форуме толкать, тут человек спрашивает что ему может быть если действительно заяву на него кинули. Можно в заявлении написать полный бред и его обязаны принять. Если делать Вам нечего позвоните в 02, вам расскажут о своих правах.
Если кому-то будет принципиально вернуть свое имущество, например почту на которой хранилась ценная переписка или электронные деньги, то за это можно легко попасть под статью, и дело будет уже не в каком-то там кораблике.
Добавлено через 5 минут
Москвичи желающие ускорить обработку своих заявлений могут обратиться напрямую и подъехать в гости сюда:
Электронная почта:
[email protected]
Почтовый адрес:
127994,г. Москва, ул. Петровка, д.38.
Фактический адрес:
107078, г. Москва, ул. Мясницкая, д.49/22.
Телефон: 02.
Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с приказом МВД РФ № 985 от 01.12.2005 г., сообщения о совершенных противоправных деяниях в области высоких технологий принимаются и регистрируются в Дежурных частях органов внутренних дел (Дежурная часть ГУВД по г. Москве расположена по адресу г. Москва, ул. Петровка, д. 38).
В других областях и в Украине отдел называется: Отдел "К" УФСБ
Последний раз редактировалось MedulaTumor; 04.07.2011 в 17:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.07.2011, 20:28
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 604
Поблагодарили 101 раз(а) в 71 сообщениях
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще-то если Вы не в курсе по поводу приемки заявления от населения, то зачем вешать лапшу на уши? Всякие там пользовательские соглашения и тому подобное можете на игровом форуме толкать, тут человек спрашивает что ему может быть если действительно заяву на него кинули. Можно в заявлении написать полный бред и его обязаны принять. Если делать Вам нечего позвоните в 02, вам расскажут о своих правах.
Если кому-то будет принципиально вернуть свое имущество, например почту на которой хранилась ценная переписка или электронные деньги, то за это можно легко попасть под статью, и дело будет уже не в каком-то там кораблике.
Добавлено через 5 минут
Москвичи желающие ускорить обработку своих заявлений могут обратиться напрямую и подъехать в гости сюда:
Электронная почта:
[email protected]
Почтовый адрес:
127994,г. Москва, ул. Петровка, д.38.
Фактический адрес:
107078, г. Москва, ул. Мясницкая, д.49/22.
Телефон: 02.
Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с приказом МВД РФ № 985 от 01.12.2005 г., сообщения о совершенных противоправных деяниях в области высоких технологий принимаются и регистрируются в Дежурных частях органов внутренних дел (Дежурная часть ГУВД по г. Москве расположена по адресу г. Москва, ул. Петровка, д. 38).
В других областях и в Украине отдел называется: Отдел "К" УФСБ
|
|
 |
|
 |
|
Всё это хорошо, конечно. Спасибо за информацию. Но, думаю, ждать нам повесток в суд за кражу акков ещё ой как рано. Проблему составляет собирание доказательственной базы. Ведь как докажешь, что за компом сидел именно я, а вдруг мой дом - проходной двор, кто захотел, тот и сел за комп. Тем более как найти тот самый комп, единственный вариант это делать запрос в БП на установление IP тех, кто заходил на акк, но пока запрос оформишь, пока дождёшься ответа... Даже если установить с какого именно компьютера была произведена смена данных, то далеко не факт, что этот самый человек будет хотя бы в соседнем городе. он может вообще оказаться из другого города, или, даже, другой страны. благо играют в ДО люди со всего света... да даже самому заявителю будет лень идти в суд, он быстрее заявление сам заберёт, чем даст дойти до суда делу, которое чудом тысячи раз избежало шанса быть спущенным на тормозах.
|
|
|
05.07.2011, 10:53
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё это хорошо, конечно. Спасибо за информацию. Но, думаю, ждать нам повесток в суд за кражу акков ещё ой как рано. Проблему составляет собирание доказательственной базы. Ведь как докажешь, что за компом сидел именно я, а вдруг мой дом - проходной двор, кто захотел, тот и сел за комп. Тем более как найти тот самый комп, единственный вариант это делать запрос в БП на установление IP тех, кто заходил на акк, но пока запрос оформишь, пока дождёшься ответа... Даже если установить с какого именно компьютера была произведена смена данных, то далеко не факт, что этот самый человек будет хотя бы в соседнем городе. он может вообще оказаться из другого города, или, даже, другой страны. благо играют в ДО люди со всего света... да даже самому заявителю будет лень идти в суд, он быстрее заявление сам заберёт, чем даст дойти до суда делу, которое чудом тысячи раз избежало шанса быть спущенным на тормозах.
|
|
 |
|
 |
|
Открою пару тайн:
1. 100% анонимных прокси нет, вернее они просто не публикую Ваш айпи, а записывают в логи, лог может быть предоставлен по запросу от органов. Далее пробивается провайдер, делается запрос туда, у провайдера так же долгое время хранятся логи соединений от аббонентов т.к. сейчас народ в основном на хорошем интернете следовательно у почти всех контракт с провайдером. Это облегчает поиск в случае необходимости. Конечно для таких запросов и поисков нужно кого-то сильно достать.
2. Знали ли Вы что например когда человек набирает пин от своей карты в банкомате, то его записывают на видеокамеру установленную в банкомате..., но не смотря на это банк может отказать своему клиенту в случае если клиент потеряет карту, и с нее по пину снимут деньги т.к. во многих банках мелким примелким шрифтом написано в договоре что клиент не имеет права передавать пин и следовательно никто кроме него снять деньги не может. (Несколько случаев с отказами было)
Жаль автор темы не отписался куда он дел кораблик который он стырил, даже любопытно, хотя больше на тролл похоже
|
|
|
05.07.2011, 11:55
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -292
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Открою пару тайн:
1. 100% анонимных прокси нет, вернее они просто не публикую Ваш айпи, а записывают в логи, лог может быть предоставлен по запросу от органов. Далее пробивается провайдер, делается запрос туда, у провайдера так же долгое время хранятся логи соединений от аббонентов т.к. сейчас народ в основном на хорошем интернете следовательно у почти всех контракт с провайдером. Это облегчает поиск в случае необходимости. Конечно для таких запросов и поисков нужно кого-то сильно достать.
2. Знали ли Вы что например когда человек набирает пин от своей карты в банкомате, то его записывают на видеокамеру установленную в банкомате..., но не смотря на это банк может отказать своему клиенту в случае если клиент потеряет карту, и с нее по пину снимут деньги т.к. во многих банках мелким примелким шрифтом написано в договоре что клиент не имеет права передавать пин и следовательно никто кроме него снять деньги не может. (Несколько случаев с отказами было)
Жаль автор темы не отписался куда он дел кораблик который он стырил, даже любопытно, хотя больше на тролл похоже
|
|
 |
|
 |
|
1 корабликом сделал обмен) но потом у того парня тот ак увели ,незнаю как он был растроен и дал мне блок в скайпе так ничего и несказал.....
2 оказалось он брал меня на понт......
3 ситуация покачто полностью не решена но уже прогрес)  
|
|
|
05.07.2011, 14:59
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 153
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
|
Брутерам п..дец приходит потихоньку!!! Давно пора!
|
|
|
05.07.2011, 16:31
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 1328
Поблагодарили 57 раз(а) в 52 сообщениях
|
О чем можно вообще волноваться, если он даже не знает кто ты и где живешь, в каком городе. Если конечно тебя, после его заявления не объявят в федеральный розыск и вся полиция страны будет тебя искать по сотни городам России, будет устраивать облавы, введут чрезвычайное положение в стране и в конечном итоге начнется анархия... И все это они опять же будут делать даже не зная как ты выглядишь. К тому же на сколько я знаю заява нужна сапорту для возврата акка, а не для твоего розыска и последующей тюрьмы. Полиция не будет заниматься твоим розыском, они только примут заяву и все.
|
05.07.2011, 16:56
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Какая собственность? Я для прикола прочитал ПС и там написано "Игровые аккаунты являются собственностью Bigpoint " Это не его собственность. Я тоже уводил акки, только не багом а почту ломал(этот идиот мне сам и сказал пароль  ) ну короче вот, угнал я акк(этот акк был мой, я его просто продал, потом решил себе вернуть) мне тоже грозились пойти в милицию, однако на следующий день умоляли вернуть и не в какую милицию не пошли
|
|
|
05.07.2011, 17:13
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -240
Поблагодарили 109 раз(а) в 83 сообщениях
|
|
|
|
05.07.2011, 17:26
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -292
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
|
|
|
|
05.07.2011, 17:57
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -240
Поблагодарили 109 раз(а) в 83 сообщениях
|
Нет, я твой доброжелатель)
Последний раз редактировалось ashot99; 05.07.2011 в 18:02.
|
|
|
05.07.2011, 18:19
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: -231
Поблагодарили 110 раз(а) в 52 сообщениях
|
По закону Полиция(милиция) обязана передать дело в отдел по борьбе с информационной преступностью, а их работа как раз вычислять и наказывать людей совершающих преступления в области информационных технологий.
НО это по ЗАКОНУ а в России и Украине встряли будут заморачиваться, поорут и (_*_) Заявлением подотрут!
|
|
|
06.07.2011, 10:01
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По закону Полиция(милиция) обязана передать дело в отдел по борьбе с информационной преступностью, а их работа как раз вычислять и наказывать людей совершающих преступления в области информационных технологий.
НО это по ЗАКОНУ а в России и Украине встряли будут заморачиваться, поорут и (_*_) Заявлением подотрут!
|
|
 |
|
 |
|
Они и передадут дело в отдел "К" за исключением если собственноручно заявителем не будет написано что уголовное дело прошу не заводить. Если же кто-то случайно нарвется например на почту в которой содержится переписка с деловыми партнерами, коммерческими тайнами, возможность переводить деньги с электронного счета, то тут уголовное дело уже заведено будет 100%, а из-за кораблика который сбрутили вряд ли. Нужно только учитывать уровень корабля, сколько было вбухано бабла и исходя как минимум из этого понимать на сколько корабль нужен владельцу либо он тупо зарегистрирует новый с уже хорошим паролем и прокачает его еще раз.
Во времена появления журнала "Хакер" каждый кому мама компьютер на рождество подарила мнил себя хакером...
Автор темы, отпишитесь чем все закончилось, любопытно
|
|
|
06.07.2011, 10:47
|
|
|
|
|
Разведчик
|