добрый вечер ув жуконцы
хотед узнать как можно приобрести вх и у кого
Мазая в скайпе не поймаешь, и на форуме подскажите как и кого можно еще приобрести ультимайт версию вх мазая, буду признателен вам за это
Просьба ответить в пм или ниже очень прошу
Последний раз редактировалось Diki96(2); 20.06.2011 в 22:59.
добрый вечер ув жуконцы
хотед узнать как можно приобрести вх и у кого
Мазая в скайпе не поймаешь, и на форуме подскажите как и кого можно еще приобрести ультимайт версию вх мазая, буду признателен вам за это
Просьба ответить в пм или ниже очень прошу
Он бывает в скайпе после 21 по мосскве. вот его форум
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] попробуй там написать и узнать когда он будет
ДЕД МАЗАЙ Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ МНЕ ЛИЧНО СДЕЛАЛ ВХ 1-3 ЧИСЛА И В ЭТО ЖЕ ЧИСЛО Я ТЕБЕ ДАМ ДЕНЬГИ ПРОСТО Я ВИДИЛ ВХ У ДРУГА ЭКСТРИМ КАПЕЦ ОН МНЕ ТАК ПОНРАВИЛСЯ
Вот изза таких экземпляров хотелось бы чтобы вх продовалось только лицам от 16 лет.... этот 13летний дегрод 100% будет бегать в текстурах и с ДН...
Troll ON?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Бог создал Кошку,чтобы у человека был ТИГР...
Которого можно погладить... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).