sariando, у меня на подобее.
Первый раз делаю построение, всё хорошо. Сохраняю, закрываю, открываю и делаю построение ничего не миняя. Скрин
Нажимаю ОК получается следующее
Код:
1>------ Построение начато: проект: WH with Menu, Конфигурация: Debug Win32 ------
1>Компиляция манифеста в ресурсы...
1>Microsoft (R) Windows (R) Resource Compiler Version 6.1.6723.1
1>Copyright (C) Microsoft Corporation. All rights reserved.
1>Проект : error PRJ0002 : Результат ошибки -1073741819 возвращен из "C:\Program Files\Microsoft SDKs\Windows\v6.0A\bin\rc.exe".
1>Журнал построения был сохранен в "file://c:\WallHack with Menu\WallHack with Menu\WallHack with Menu\Debug\BuildLog.htm"
1>WH with Menu - ошибок 1, предупреждений 0
========== Построение: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========
В чём проблема?
Разобрался. Удалил файлы которые создаются во время первого построения.
Последний раз редактировалось Dimedrol1536; 03.06.2011 в 07:07.
Подправил исходник, добавил больше цветов и теперь они работают в чамсе..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ссылку в первом посте тоже обновил..
Подправил исходник, добавил больше цветов и теперь они работают в чамсе..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ссылку в первом посте тоже обновил..
I use this Code...
But Menu is lost after LOG IN Screen and Can not Show again...even though I press INSERT
sariando, у меня на подобее.
Первый раз делаю построение, всё хорошо. Сохраняю, закрываю, открываю и делаю построение ничего не миняя. Скрин
Нажимаю ОК получается следующее
Код:
1>------ Построение начато: проект: WH with Menu, Конфигурация: Debug Win32 ------
1>Компиляция манифеста в ресурсы...
1>Microsoft (R) Windows (R) Resource Compiler Version 6.1.6723.1
1>Copyright (C) Microsoft Corporation. All rights reserved.
1>Проект : error PRJ0002 : Результат ошибки -1073741819 возвращен из "C:\Program Files\Microsoft SDKs\Windows\v6.0A\bin\rc.exe".
1>Журнал построения был сохранен в "file://c:\WallHack with Menu\WallHack with Menu\WallHack with Menu\Debug\BuildLog.htm"
1>WH with Menu - ошибок 1, предупреждений 0
========== Построение: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========
В чём проблема?
Разобрался. Удалил файлы которые создаются во время первого построения.
Я полность студию переустановил, все норм теперь.
Я до этого ее просто востанавивал.