Жаль конечно, а не ожидается какой нибудь новой тирал версии? с исправленной ошибкой...
1. К сожалению в 1681 версии ничего менять уже нельзя. Ядро всех исходников пропали вместе с винтом. Есть версия 2 можешь её опробовать.
2. Всегда можно мне стукнуть в асю/скайп и попросить на пару тройку дней оплаченную версию. Это не проблема.
Плюс! на эти выходные (02-03 июня всем выдам оплаченную версию).
1. К сожалению в 1681 версии ничего менять уже нельзя. Ядро всех исходников пропали вместе с винтом. Есть версия 2 можешь её опробовать.
2. Всегда можно мне стукнуть в асю/скайп и попросить на пару тройку дней оплаченную версию. Это не проблема.
Плюс! на эти выходные (02-03 июня всем выдам оплаченную версию).
Вооо =)РЕСПЕКТ! =)
Ищу нормального рабочего бота для руоффа. если кто может помочь пишите в ЛС, одобрю Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ищу нормального рабочего бота для руоффа. если кто может помочь пишите в ЛС, одобрю Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось igralshik; 03.07.2011 в 20:43.
Почему карту не могу настроить в проге, FAQ прочитал все сделал как там написано.
1. В какой именно версии? Есть первая и вторая.
2. Что именно ты сделал?
3. Что точно тебе нужно?
4. Что не работает?
5. Где ты "все прочел и все сделал"?
1. В какой именно версии? Есть первая и вторая.
2. Что именно ты сделал?
3. Что точно тебе нужно?
4. Что не работает?
5. Где ты "все прочел и все сделал"?
1. Первая версия. Триал.
2. Поставил галочки на радаре где надо, и убрал где не надо.
3. Мне нужно настроить функцию "Карта" в самой программе.
4. Не отображается сама карта, просто черный квадрат.
5. На офф сайте. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ссылка.
Билд 388
- рыбалка пофиксена и % вылова просто феерический.
- прямой захват (позволяющий ботить в фоновом режиме с перекрытыми окнами работает для ATI/nVidia/Intel карт на Win 7/Vista x32/x64.
Билд 388
- рыбалка пофиксена и % вылова просто феерический.
- прямой захват (позволяющий ботить в фоновом режиме с перекрытыми окнами работает для ATI/nVidia/Intel карт на Win 7/Vista x32/x64.
Иными словами я могу свернуть л2 с трекером, запустить второе окно и играть другим персом ручками?
извиняюсь конечно,но в триал версии у меня персонаж не хочет бегать далеко..еле как его уговорил бегать по небольшой комнате(гремлины в орковской локации) как поменять радиус? временами он просто встает и ничего не делает,если по близости нет мобов...
извиняюсь конечно,но в триал версии у меня персонаж не хочет бегать далеко..еле как его уговорил бегать по небольшой комнате(гремлины в орковской локации) как поменять радиус? временами он просто встает и ничего не делает,если по близости нет мобов...