Работает. Только вот каждый раз его ставить, а когда не нужен - деинсталлировать? Включение/выключение не предусмотрено?
эм...то есть с пропатченным клиентом все время нельзя находиться в игре? Другими словами установил и забыл? Или устанавливать патч только когда потребуется пробежать сквозь дверь, а потом сносить?
Сорь если тупые вопросы)
Можно вопрос?
Почему установив его как надо я не хожу сквозь стены, а наоборот скорость моего персонажа СИЛЬНО замедлилась, стал хотить рывками ( мелкий рывок, потом ещё рывок ) ?
Цитата:
Сообщение от Goshapw
Почему я не хожу сквозь стены
наверно потому что нужно внимательно прочитать название патча?
Он был выложен на жуке я это точно помню, потом как я поняла тема либо в подполье была, либо где. Ну вот его и выложили, когда уже он не нужен для друлек ))
ао раньше просто переименовал файл grasses и trees .... но всегда было проблема с деревями.. а теперь нет всё супер... просто в прикол хорошый патч.... когда хожу на еже в 79 данж.... с кланом.... они по дальнему ходят а я по короткому=))) и посмеиваю их=))
ао раньше просто переименовал файл grasses и trees .... но всегда было проблема с деревями.. а теперь нет всё супер... просто в прикол хорошый патч.... когда хожу на еже в 79 данж.... с кланом.... они по дальнему ходят а я по короткому=))) и посмеиваю их=))
А потом из-за таких как ты патчи делают и юзают кнопку "масс-бан"
А они тебя баном на 10 лет насмешат)))напишиш вместе поржём)))
А по теме оч хороший патч,те кто пишит что патч не нужен...он ничего не делает...а мы валхаком можем,у тех просто голова для кепки(Кстати Нитроген ты меня опередил,Я только его запаковал в автоустоновщик...эх,а ты его выложил)Ну ладно спс тыкнул
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ImpAsh
А потом из-за таких как ты патчи делают и юзают кнопку "масс-бан"
Тут ты не прав,админы на волхак сошлются,если конечно он ещё своему клану не расказал где взял и что это такое
Последний раз редактировалось Drdemon9; 19.04.2011 в 11:52.
Причина: Добавлено сообщение
Работает на руоффе.
У меня виста, была проблема с установкой, сделала так:
1. Скачала архив
2. Распаковала все файлы в новую папку на рабочем столе
3. Скопировала туда файлы grasses и oldgrasses
4. Запустила Install.bat
5. Заменила в папке element файлы grasses и oldgrasses на вновь созданные.
И всё работает!
Правда, ещё не придумала применение метода)
ЗЫ: я здесь человек новый, подскажите, как сказать автору - спасибо,
я не нашла такой кнопки.
Он был выложен на жуке я это точно помню, потом как я поняла тема либо в подполье была, либо где.
Его не было на жуке ранее, ни в подполье, ни в паблике
Цитата:
Сообщение от НЕТилиДа
Ну вот его и выложили, когда уже он не нужен для друлек ))
Почему это не нужен? Еще как нужен
Цитата:
Сообщение от Drdemon9
Кстати Нитроген ты меня опередил,Я только его запаковал в автоустоновщик...эх,а ты его выложил
А давай я расскажу что именно делает мой патч?
Мой патч заменяет 2 файла в папке grasses\ecmodelhull\npcs\npc\ 覆霜宫门
на 2 пустых файла
Твой делает абсолютно то же?
Извини, но можно я тебе не поверю?
Цитата:
Сообщение от alex_123
После данжа стал застревать в некоторых местах. Спасает валл хак и перезаход.
Не может быть, патч удаляет только физику дверей, больше ничего он не затрагивает
Цитата:
Сообщение от Arrkonalaw
ЗЫ: я здесь человек новый, подскажите, как сказать автору - спасибо,
я не нашла такой кнопки.
Кнопка спасибо появляется после набора 10 сообщений на форуме.
Последний раз редактировалось AEBus; 19.04.2011 в 15:44.
Его не было на жуке ранее, ни в подполье, ни в паблике
Почему это не нужен? Еще как нужен
А давай я расскажу что именно делает мой патч?
Мой патч заменяет 2 файла в папке grasses\ecmodelhull\npcs\npc\ 覆霜宫门
на 2 пустых файла
Твой делает абсолютно то же?
Извини, но можно я тебе не поверю?
Не может быть, патч удаляет только физику дверей, больше ничего он не затрагивает
Нет мой просто заменял grasses на trees в итоге я хожу через двери,но и через нипов+в этом тот что пока мне на проционе не продавали 5 миражей по минимальной цене они к старейшене по квесту гошика пристать не могли(кроме умных кто про шифт знает)а таких мало ибо я долго ржал с надписей в пм
"Больше для 89-99 данжей конечно нужно" текстуры чтоб ходить по ним сверху мобов?
То есть её физически не видно а она есть, ну или видно, как крыша, на неё запрыгнул и побежал над всеми мобами?