А обязательно нужно еще искать Prim Count ? Потому что я уже нашел все на NumVert'е. И пожалуйчста подскажите мне еще вот, я нашел много значений например за мужыка вот: 348, 142, 384, 472, 596, 628, 3487.. Как мне вставить в строчку вот то все: #define MyWallhack ((NumVertices == xx && primCount == xx) || (NumVertices == xx && primCount == xx))
И вообще кто нибудь покажите как это все выглядит
Последний раз редактировалось ranatar; 08.05.2011 в 16:05.
А обязательно нужно еще искать Prim Count ? Потому что я уже нашел все на NumVert'е. И пожалуйчста подскажите мне еще вот, я нашел много значений например за мужыка вот: 348, 142, 384, 472, 596, 628, 3487.. Как мне вставить в строчку вот то все: #define MyWallhack ((NumVertices == xx && primCount == xx) || (NumVertices == xx && primCount == xx))
И вообще кто нибудь покажите как это все выглядит
Свои значения которые ты нашёл подстовляй вместо ХХ.
Там где NumVertices == xx вот сюда вместо хх подстовляй значения NumVertices которые ты нашёл в логгере и всё.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Свои значения которые ты нашёл подстовляй вместо ХХ.
Там где NumVertices == xx вот сюда вместо хх подстовляй значения NumVertices которые ты нашёл в логгере и всё.
то есть просто NumVet хватит ??? без PrimCount
Последний раз редактировалось metalin; 13.05.2011 в 15:20.
Нет этого не хватит.
Суть в том,что:
По логгеру ты ищешь значение головы NumVert.
Потом ты ищешь так же через логгер значение головы primCount.
Потом ищешь так же для тела и других частей.
Далее вписываешь таким образом.
((NumVert (значение головы) && PrimCount (значение головы) || (далее так же вписываем для тела и других частей))
спс, появился другой вопрос : сделал со страйдами, чето не получилось вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]исходника
Во первых, страйды затрагивают много лишних текстур, поэтому не советую пользоваться ими..
Во вторых, увидев твой скрин, мне стало очень интересно зачем задавать два идентификатора с одинаковым значением страйдов? о_О
В третьих, скрин ни о чем, что именно не получилось, я так и не понял, и к сожалению экстрасенсом тоже не являюсь, поэтому помочь тебе я не могу..
Если просишь помощи, то описывай свою проблему подробнее..
А прицел хотя бы включается ? Может ты в реестр не правильно добавил ?
Вот у меня та же проблема, именно страйды не работают, прицел, нумы примы которые вписывал отлично включаются, а на страйдах ни какой реакции, может поможеш с простым исходником где у тя страйд используется например 44 или 52
Во вторых, увидев твой скрин, мне стало очень интересно зачем задавать два идентификатора с одинаковым значением страйдов? о_О
Где ты видишь два одинаковых идентефикатора?
Там один WallHack я понял, что это обычный вх и WallHack1 это наверное чамс.
Все у него првильно.
Цитата:
Сообщение от metalin
спс, появился другой вопрос : сделал со страйдами, чето не получилось вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]исходника
м.б. ты кнопки включения менял и не так их прописал?
Все у него првильно.
Только сегодня увидел это сообщение..
Umniy da?
Если честно то нет.. Смысл прописывать несколько идентификаторов с одними и теми же значениями? Если бы значения были разные я бы понял, а так во всех функциях можно использовать один и тот же идентификатор..
Я вот не пойму так надо делать или нет? значения так подставлять?
((NumVert (значение головы КОНТРА) && PrimCount (значение головы ТЕРА )
Или так?
(NumVert (значение головы КОНТРА) && PrimCount (значение головы КОНТРА) || (NumVert (значение головы ТЕРА) && PrimCount (значение головы ТЕРА )
Пожалуйста розьясните...
Последний раз редактировалось Insprate; 14.06.2011 в 14:02.