На опыт снемите видео! 5,6,7,8 я добавляю в сенд лист! галочки ставлю и как тут clip2net.com/clip/m31381/1302...-clip-31kb.png переписываю это выделенное,2-3 запроса верных остальное нет.....
Вот видео.
Вначале добавил на рейтинг, потом добавил на монеты.
Запустил все вместе и работает. Так можно комплексом на все сделать. Потом сохранить и только менять SOCKET ID на актуальный.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] трафик: 23.3Мб
зы. Чет качество порезало. Если кому надо лучше, скажите куда залить файлом.
ззы. Хотя, в 720 вроде нормально.
Последний раз редактировалось BGSr; 10.04.2011 в 14:56.
Вот видео.
Запустил все вместе и работает. Так можно комплексом на все сделать. Потом сохранить и только менять SOCKET ID на актуальный.
И все равно Error идет...
Все в точности сделал, но не получается.
И все равно Error идет...
Все в точности сделал, но не получается.
SOCKET ID должен быть одинаковый. Смотришь его в перехваченном, потом исправить в окне которое появится при старте.
С видео его брать не надо)) У тебя каждый раз свой будет.
зы. и это выбран процесс для мазилы.
Последний раз редактировалось BGSr; 10.04.2011 в 15:01.
Вот видео.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] трафик: 23.3Мб
зы. Чет качество порезало. Если кому надо лучше, скажите куда залить файлом.
ззы. Хотя, в 720 вроде нормально.
Спасибо я тогда заморачиваться с видео не буду )
Цитата:
Сообщение от vgerts
через оперу работает на опыт но через 1-2 закрывают сервер временно не работает нужно перегружать игру и делать все сначала ЧТО ДЕЛАТЬ ХЕЛП??
Пробуй через firefox, у меня нормально было утром, а сейчас если много народа юзают баги может быть большая нагрузка на сервер, тогда скоро пофиксят.
Обидно что долго не держится, очень быстро перезагружается сервер1!
Как вариант, продаешь что-то самое дорогое и добавляешь в сенд лист... и еще раз добавляешь... и еще... И так, хоть 100 раз))
Если цена продажи(к примеру) 1000, добавишь 50 раз, то будешь получать по 50 000
За минуту/две лям как нех делать)) Этого с головой хватает до отказа серва)
Попробовал только с монетами. До рейтинга еще руки не дошли))
зы. попробовал на рейтинг. Ну не прямо натекает шо из ведра), но за 1,5мин 1000 набежала. Тяну с 12 на 13й.
Последний раз редактировалось BGSr; 10.04.2011 в 18:19.