уважаемые вирус,мебиус и местный пиарщик волсорай здравствуйте !1,ваша детская бравада по поводу знаний элементарного программирования вызывает только усмешку,2чтобы дать оценку личности надо знать ее воочию и иметь эл,знания психологии(случай с волсораем исключение)3,хочу вам напомнить понятие перспектива и прогресс-если человек изучил за неделю то что вы осваивали год это требует комментариев ?4,всегда относитесь к людям так ,как вы хотели чтобы относились к вам5вирус-хороший программист
,коим вы наверное являетесь(хотя все в жизни относительно ),это не догма что человек личность,
Что касается самой игры-единственная достойная цель это создание бесплатного,удобного в использовании,и безусловно безопасного бота,тк бп действительно потеряло чувство меры после введения дп,
95 %игроков заходят в до отдохнуть и пообщаться,95%скриптов только мешают нормальным людям играть в данную игру это факт,
Насчет 2 уровня подполья не забывайте про 48 утюгов на подоконнике,
Абрут и кардинг это вообще надсмешка над здравым смыслом на форуме ,всем успехов и удачи в реальной жизни поверьте она существует,с уважением Д74 старший
ну для начала, второй кит писал я весь сам, без помощи вируса и прочих.
во вторых, кто у меня просил исходники с переделанной защитой бота?
Хотя там переделывать 5 минут, а вот КАК переделать. Если б был такой умный, сделал бы сам.
Вот что могу сказать... Мебиус - посмотрел я сниффером твою авторизацию... Никакой защиты я не заметил, и если еще банов не было, то только по причине отсутствия запуска скрипта...
Вот что могу сказать... Мебиус - посмотрел я сниффером твою авторизацию... Никакой защиты я не заметил, и если еще банов не было, то только по причине отсутствия запуска скрипта...
а теперь возьми дбот последний и сравни с мбот, а потом возьми ибот и сравни с мбот, а потом уже вякай что и где не так! умник нашелся, вруна защищать!
Вопрос по теме: разве всякие баги не должны проходить проверку жуковских модераторов? Если нет, то не удивляйтесь что эти баги фиксят, а что касается ботов Малюська тоже на жуке сидит.Не отвечайте начинающим на вопросы типа: Какой бот лучше, а как это работает воздержитесь.
уважаемые вирус,мебиус и местный пиарщик волсорай здравствуйте !1,ваша детская бравада по поводу знаний элементарного программирования вызывает только усмешку,2чтобы дать оценку личности надо знать ее воочию и иметь эл,знания психологии(случай с волсораем исключение)3,хочу вам напомнить понятие перспектива и прогресс-если человек изучил за неделю то что вы осваивали год это требует комментариев ?4,всегда относитесь к людям так ,как вы хотели чтобы относились к вам5вирус-хороший программист
,коим вы наверное являетесь(хотя все в жизни относительно ),это не догма что человек личность.
Ты вируса не знаешь ''воочию'' так почему ты дал ему оценку? Потому что по вопросах и при общении можно оценить личность, если ты неделю назад спрашивал что такое поток (или тебя спрашивали а ты не знал)
то сейчас глупо говорить о себе как о великом програмере. Я не програмер, так само как и ты, и не надо себе авторства чужих програм и скриптов присваивать.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ты половины того что он сделал для жука, ты не сделаешь за все его существование и за всю свою жизнь не нравятся его скрипты(и посты) иди лесом.Флудер ты ИМХО.
уважаемый валсорай!вы вероятно по каким то причинам не поняли что сообщение написано не д74 а д74 старшим или это требует пояснения?как то вы странно интерпретируете мое сообщение маршал?вам вообще понятна общая мысль сообщения ?оценка вирусу дана хороший программист-!вас это не устраивает ?(хорошие программисты не гуглят а там работают)валсорай если вы чего то недопоняли не стесняйтесь обращаться ,я думаю что вирус понял что я хотел сказать,переводчики не нужны,Не судите да не судимы будете,оценку д74 я не давал это плод вашего больного воображения(и тк сообщения он не писал то говорить о себе не мог де -факто,)странно звучит ваше сомнение насчет принадлежности скриптов,которые писались в моем присутствии с помощью друзей,что в этом плохого?мой вам совет совершенствуйтесь не топчитесь на месте,и всегда оставайтесь человеком!главное не унывайте ,будте здоровы!
что сообщение написано не д74 а д74 старшим или это требует пояснения?
Тайлер Дердон, где твоя Марла Сингер?
ЗЫ: сколько вас там?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ошибки входа Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
проверка мд5 это защитный механизм от отлова ботов за НЕ соответствие протоколу. ручная правка мд5 это фактически отсутствие такой защиты.
эпсилон (все мобы + награда, без стимов и досье): 7.214.000 ед. опыта и 154.108 ед. чести.