Ответственность за массбаны полностью на вас, я умываю руки) Пользуйтесь пока можете, лично я от своих ферм избавился) Для особо одаренных, я объясняю последний раз, что цены ввел из соображений не получать баны, и обезопасить фермокланы. Теперь кряк есть, как минимум 350 человек скачает программу, заведет свои кланы по 50 акков (за вас посчитать сколько получится акков? так и быть, будет как минимум 17к акков) и стоит ли вам объяснять дальше?) Уж БП точно покажет вам кузькину мать своим сюпер скриптом)))))
Скачать полностью бесплатную программу вы можете на официальном сайте, он в программе во вкладке "Помощь".
оо, а отключить ты типа свой фтп сервер не можешь ftp://193.105.135.33/ADCP
с которого качается прога автологинера, или ты думаешь что ты так круто всё замаскировал что никто не увидит?
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
оо, а отключить ты типа свой фтп сервер не можешь ftp://193.105.135.33/ADCP
с которого качается прога автологинера, или ты думаешь что ты так круто всё замаскировал что никто не увидит?
Зачем отключать?))) Те кто заплатили пусть пользуются)))
Как раз скоро наступит момент, когда можно будет сказать "Я же говорил это случится!"
Во первых позволь напомнить, о юзерах ты как раз и не заботишься, ты ж рвался в подполье аж до шантажа, кричал что всё будет нахаляву, а затем уже и цена появилась откудато, ты кричал что авторское право фуфло, только для слабаков, а тут кряк выдали, и ты решил сыграть в обиженного
Добавлено через 2 минуты
человек расчитывающий скачать любую прогу для взлома, должен знать что она распознаётся как вирус
согласен,что проги для взлома сами по себе являются вирусами... значит вы сами признаете,что все проги,что написал Вирус ,есть проги для взлома???????? или что?
согласен,что проги для взлома сами по себе являются вирусами... значит вы сами признаете,что все проги,что написал Вирус ,есть проги для взлома???????? или что?
Я написал что некоторые антивирусы могух их так определять, но далеко не все
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от -=Stas=-
xAcTiViSioNx, чтоже вы уважаемый сеачала на свой форум зовете а потом там бананы выписываете?
Меня он тоже забанил)))
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось vokovl; 23.03.2011 в 18:26.
Причина: Добавлено сообщение
модифицированный Win32/Packed.VMProtect.AAH троянская программа хехе))) за рапространение таких прог вируса можно и забанить))
я говорил об этом, но меня неуслышали... что можно защищать в автологинере его писать полтора часа при знание языка, да и этот логинер присится в интернет даже будучи выключенным так что осторожнее с использованием, а я его удалил ...
я говорил об этом, но меня неуслышали... что можно защищать в автологинере его писать полтора часа при знание языка, да и этот логинер присится в интернет даже будучи выключенным так что осторожнее с использованием, а я его удалил ...
Я просто вас не понимаю, вам лень в нете поискать причины вирусов, напишите такой автологинер раз его полтара часа писать, помоему у вас язык длинне кода автологинера
Я просто вас не понимаю, вам лень в нете поискать причины вирусов, напишите такой автологинер раз его полтара часа писать, помоему у вас язык длинне кода автологинера
Про язык - хамство которое Вам как обычно сойдет с рук... да и в программировании не силен, максимум блок-схему могу нарисовать... А логинер удален с моего компа после того как будучи незапущенным он вдруг просил соединения с интернетом и по той же причине отправлен специалистам которые страсть как любят покопаться в програмном коде...
Про язык - хамство которое Вам как обычно сойдет с рук... да и в программировании не силен, максимум блок-схему могу нарисовать... А логинер удален с моего компа после того как будучи незапущенным он вдруг просил соединения с интернетом и по той же причине отправлен специалистам которые страсть как любят покопаться в програмном коде...
Если он до этого запускался (после включения компа), и будучи закрытым - попросился в инет, то это скорее всего ошибка программирования. Просто созданные потоки, после закрытия, программно не были уничтожены.