viteks63, Смотря какая именно ошибка вылетает например что то типа "Adress 00000 adress 00000" наоборот говорит что пб найден. Точную формулировку отпиши.
Вот:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
во-вторых не на всех СЕ ( у меня пахало только на нюкеде и на 1.3 fun)
в-третьих тот кто получил бан пользывался очень УГ версие СЕ
в-четвёртых многие думают что обход фроста спасёт от бана, не обманывайте себя! обход всего навсего делает видимым процесс пб
в-пятых автор молодец, пользуюсь этой фишкой уже достаточное время , но повторюсь у меня вин хп х32 и фишка пашет только на се 1.3 fun и нюкед( за который уже явно банят)
P.S. это оссобенности СЕ и хотелось бы что последующие версии се работали как долнны работать а не искать какие-то мнимые обходы. ВОТ НАСТОЯЩИЙ ОБХОД!
во-первых это работает
во-вторых не на всех СЕ ( у меня пахало только на нюкеде и на 1.3 fun)
в-третьих тот кто получил бан пользывался очень УГ версие СЕ
в-четвёртых многие думают что обход фроста спасёт от бана, не обманывайте себя! обход всего навсего делает видимым процесс пб
в-пятых автор молодец, пользуюсь этой фишкой уже достаточное время , но повторюсь у меня вин хп х32 и фишка пашет только на се 1.3 fun и нюкед( за который уже явно банят)
P.S. это оссобенности СЕ и хотелось бы что последующие версии се работали как долнны работать а не искать какие-то мнимые обходы. ВОТ НАСТОЯЩИЙ ОБХОД!
У меня CE for Zhyk.ru там работает??
viteks63, Это наоборот хорошо что выскакивает данная штука. И это не значит что не робит. Это наоборот показатель что процесс найден и не стоит на это обращать внимание. И советую скачать СЕgrin. Данный Се является одним из лучших на данный момент.
Я хотел спросить :
Можно ли уже готовый СЕ редактировать или надо с нуля начинать ?
даже если ты начнёшь сначало ты уже переделываешь нормальный СЕ. из этого вывод что конечно можно
Добавлено через 39 минут
по немногочисленным просьбам СЕ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( сорь что сюда , не знаю куда ещё) повторюсь се беспалевное , даже после сегоднишних происшествий с читерством!
Последний раз редактировалось gleb95; 31.03.2011 в 22:24.
Причина: Добавлено сообщение
даже если ты начнёшь сначало ты уже переделываешь нормальный СЕ. из этого вывод что конечно можно
Добавлено через 39 минут
по немногочисленным просьбам СЕ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( сорь что сюда , не знаю куда ещё) повторюсь се беспалевное , даже после сегоднишних происшествий с читерством!
тоесть я могу взять СЕ где есть Window List и Process watch его переделать под беспалевный СЕ ? Если даже это СЕ не очень подходит под переделывание Варлока ?
тоесть я могу взять СЕ где есть Window List и Process watch его переделать под беспалевный СЕ ? Если даже это СЕ не очень подходит под переделывание Варлока ?
повторюсь коненчо можно! даже се фан 1.3( ссылка выше) его можешь переделать под более крутую версию , поменять дизайн и внутренности...
P.S. в смысле под переделывания варлока?
повторюсь коненчо можно! даже се фан 1.3( ссылка выше) его можешь переделать под более крутую версию , поменять дизайн и внутренности...
P.S. в смысле под переделывания варлока?
Я имел ввиду что по руководству варлока переделывать СЕ у мну есть одна с функцией которая очень редко встречается в СЕ но она есть и в голде но я не трачу деньги на читы мне нравится больше в них разбираться что и как =)