ха если баг и есть то есть пару выриантов к нему и все реальные но надо ждать кое чего как проверю отпишусь если он вобще но врятли мне это удастьяся сделать в ближаишее время
И не пишите что он вкладывает деньги в тюрягу. Потому что это фейк другого пацана которому всего 16 лет. И он бил так на протяжении нескольких дней неужели появился баг на оружие? а сейчас он всех удалил из друзей и добавление к нему стоит 200р месяц.
на 99% это Charles это ты все выдумал чтобы все тебя добавляли за 200руб!
Последний раз редактировалось kjksvkew; 16.02.2011 в 19:58.
Кликуха:
[MB-ПФК] Сматрящий
Авторитет:78598
Сидит в хате:Лютого
Количество побед
Кирпич:360
Сизый:113
Махно:33
Лютый:11
а заметка чтоб деревянных срубить на фанатичных тюряжниках....
я вам не говорил что от него идет урон идет урон от его фейка андраника.
для тех кто в танке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
читайте тему сначала а потом вмешивайтесь в разговор.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kjksvkew
на 99% это Charles это ты все выдумал чтобы все тебя добавляли за 200руб!
аххаха какой чарлиз я с помощью его только один раз махно побил и все сдесь нет не какого чарлиза зайди к нему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и почитай отзывы. или в группу в ихнию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .
Последний раз редактировалось fanat1k48; 16.02.2011 в 20:10.
Причина: Добавлено сообщение
я вам не говорил что от него идет урон идет урон от его фейка андраника.
для тех кто в танке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
читайте тему сначала а потом вмешивайтесь в разговор.
а все понял что к чему, тип понадобавлял друзей и теперь рекламирует свой фэйк, ну только странно что сам шайбу не завалил....не палится?
________________ Помог? Нажми спасибку =)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
вы что глупые кто незнает в чем дело просто проходите мимо не засерайте топик.
И еще уже создавалась тема другим пользователем тоже насчет этого пацана но ее удалили.
я знаю как можно самому завалить шайбу за 7236 рублей (если действовать легально, то для убийства шайбы в одиночку нужно 120600 рублей), но я не думаю, что ему 37 человек по 200 рублей скинутся
________________ Если помог - поставь спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
вот именно не понятно как он может наносить такой бешеный урон и еще он походу все ключи покупает потому что не совпадают убийства
Ник [MB] БАХУС
Авторитет 41305
Хата Шайба
Кирпич 32
Сизый 10
Махно 4
Лютый 1
Шайба 1
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Неведитесь это развод на 200 рублей =)
Кореш
Кликуха:[MB] БАХУС
Авторитет:41584
Сидит в хате:Шайбы
Количество побед
Кирпич:34
Сизый:10
Махно:4
Лютый:1
Шайба:1
Хы и за сутки прибавилось только 3 кирпича ухаха
ага есть у него баг на оружие =)
Последний раз редактировалось fantik62; 17.02.2011 в 03:07.