Небольшой вопросик, предположим:
Я зашёл в 2 окна, в 1 окне воин (который убивать боса будет), во 2м окне персонаж которого собираюсь качать (допустим приист). х12 нужно только на приисте включать? Или на варе тоже под конец убийства гипер нужен?
ПС: цель прокачать прииста
Вару опыт чушь будет идти, а вот твину 7,9к если он конечно же с Гипером
Добавлено через 2 минуты
Я вот сам сегодня Друлей 90+ качнул, себе танка с 1 до 41лвла за 1.5 часа.
Конечно не знаю как ты будешь этих мобов бить варом, но Феней ваще кул
Последний раз редактировалось Mefe100FeLL; 14.03.2011 в 19:26.
Причина: Добавлено сообщение
Я делаю немного по другому, самое большое кол-во опыта идёт обычно с леталок, смотрю по базе, лечу туда, на боте выделяю мобов, настраиваю на самое скоростное убийство мобов. а во втором окне спокойно хилю пристом перса.
Добавлено через 2 минуты
Можно и приста на автохил поставить ботом и вообще не парится идти по делам
Последний раз редактировалось riZE; 24.03.2011 в 16:10.
Причина: Добавлено сообщение
Бейте не в пати, он пусть просто хилит. А так, на 75, качайтесь на аое, на элитных.
________________ Интервью: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).